意粉咵房

又是一次大放水

15回复 阅读 2214

这个提高幅度有点大,意味着贷款会毫无顾忌

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风铃65252 初中一年级

武汉市占率10%排名前三的某图,五月二手房销售1168套“创历史新高“,1168套/500家=2.336套/月。这还是平均后的数据,也就是说武汉市很多某图店子一个月10个左右的员工,一套二手房都没有卖出二手房销售为0!

2015年以来,世纪宏图在武汉推行加盟直营化管理模式,截止2017年11月1日,覆盖武汉三镇全部核心商圈的宏图门店突破500家,房产经纪从业人员超过3000人。

map事 大学二年级

世上难得两全法,看看前几天具有标志性的事件“包商银行”被央行托管,就知道现在的问题多严重。这水是给大家炒房的吗?

ruanshaoyang 小学六年级

农行投资部的同学闲聊,现在不是放不放水的问题,而是水想放都放不出来,想想也有道理,跟17年那时大环境完全不一样,现在居民杠杆居高不下,民营经济半死不活,在现在这种经济下行的形势下,预期悲观、信心不足,还有多少居民、多少民企敢继续贷款上杠杆?只怕即使放水,也只有铁公基能接招,毕竟央企国企即使负债率再高,Z后还不上,大家长不是还可以开印钞机还账嘛。

celine麦麦 大学三年级
ruanshaoyang发表于 2019-06-06 08:13 农行投资部的同学闲聊,现在不是放不放水的问题,而是水想放都放不出来,想想也有道理,跟17年那时大环境完全不一样,现在居民杠杆居高不下,民营经济半死不活,在现在这种经济下行的形势下,预期悲观、信心不足, ...

听你软弱的口气,你是海军吧!你要知耻!知耻!

并非美女 大学三年级
风铃65252发表于 2019-06-06 07:29 武汉市占率10%排名前三的某图,五月二手房销售1168套“创历史新高“,1168套/500家=2.336套/月。这还是平均后的数据,也就是说武汉市很多某图店子一个月10个左右的员工,一套二手房都没有 ...

10%,那岂不是卖一万多套·······

并非美女发表于 2019-06-06 09:55 10%,那岂不是卖一万多套·······

现在武汉市全部挂牌20万套二手房,每月新增6-8千套,每月交易6000-10000套,算去吧

并非美女发表于 2019-06-06 09:55 10%,那岂不是卖一万多套·······

而且年平均来说是6-8千套交易每月,10%是房源市占率还是销售市占率不得而知

yiluzouxia 大学三年级
map事发表于 2019-06-06 07:50 世上难得两全法,看看前几天具有标志性的事件“包商银行”被央行托管,就知道现在的问题多严重。这水是给大家炒房的吗?

你晓不晓得我同事是怎么操作的?他用他们家小苍蝇店的营业执照就轻松的从银行贷了100万的小微贷款,利率5.5,倒几次账户把钱拿出来买了房

map事 大学二年级

现在大数据时代,你以为银行不晓得,但是银行两难啊,不放吧,小企业融资难,死的一片一片的。放吧,烂账多,拿去炒房的多。这能怪谁呢?还不是原来放水放多了。你同事也是尖板眼,这么确定套了贷款就能赚钱?万一银行查出来抽贷,哭都没地方哭。

Yasheng 硕士一年级
风铃65252

别这样宣传,有些是内部数据,你这样大肆宣传不好吧

kugdy 大学一年级
风铃65252

良心阿,给你点赞

ldj136236 小学二年级

哎!看来水果蔬菜的价格降不下来了,生活成本又提高不少!放这多水,不让涨房价,只有涨这些生活用品了。

yiluzouxia 大学三年级
map事发表于 2019-06-06 10:55 现在大数据时代,你以为银行不晓得,但是银行两难啊,不放吧,小企业融资难,死的一片一片的。放吧,烂账多,拿去炒房的多。这能怪谁呢?还不是原来放水放多了。你同事也是尖板眼,这么确定套了贷款就能赚钱?万一银 ...

没办法,他看好军运会后武汉房价

Yasheng发表于 2019-06-06 10:57 回复 风铃65252 的帖子别这样宣传,有些是内部数据,你这样大肆宣传不好吧

不好意思,本无意纷争,无奈看着那些中介吹得太无耻,为生存本无可厚非,但为利益毫无底线,真是旁边开个菜场(比如盒马)房价就得翻番。。。以后尽量用公开数据。

Yasheng 硕士一年级
风铃65252发表于 2019-06-06 11:38 不好意思,本无意纷争,无奈看着那些中介吹得太无耻,为生存本无可厚非,但为利益毫无底线,真是旁边开个菜场(比如盒马)房价就得翻番。。。以后尽量用公开数据。

好的,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载