生活杂谈
宝贝美妞 大学一年级

总结下来好像是早点去世,眼不见心不烦

是安静的海苔啊 硕士一年级

内容被自动屏蔽

Fangus 博士一年级

我爹爹也喜欢跟我们住,我们买了新房子,他不希望我们搬走,他心里不清楚我们不愿意跟他住

阿雪er 初中二年级
宝贝美妞发表于 2019-06-09 08:13 总结下来好像是早点去世,眼不见心不烦

我们都当他为空气,尽量少在家呆,作业平时就是没时间跟他讲话,周末直接开个车到图书馆又可以躲一天,只要他没机会因为控制不到我们而在家大喊大叫发狂打人就行了

阿雪er 初中二年级
YXW安之若素发表于 2019-06-09 08:53 唉,我婆婆跟公公性格合不来,硬是搬过来跟我们一起住了。卫生习惯差,我每天下班后还得做卫生,她老人家天天躺在客厅沙发上看电视到凌晨。我休息在家,她老人家就躺自己的床上看手机,直接躺一天。这不说,她老人 ...

老公跟你一条心就没事,我老公对他可真是不客气,我还出于礼貌好点儿

阿雪er 初中二年级
房琴发表于 2019-06-09 09:31 我爹爹也喜欢跟我们住,我们买了新房子,他不希望我们搬走,他心里不清楚我们不愿意跟他住

他寂寞,哈😄

hudongxue1981发表于 2019-06-09 09:47 他寂寞,哈😄

卫生差啊,从来不换鞋,他房子看不得,脏死了

阿雪er 初中二年级
房琴发表于 2019-06-09 09:53 卫生差啊,从来不换鞋,他房子看不得,脏死了

他在外面租房子被房东赶了,来我们家连他结婚的柜子箱子都拉过来了,装修的柜子都不用的,还拣外面人家拆迁的柜子抽屉啥的堆屋里,堆得下脚的地方都没有,还趁我上班把我床底下也堆满了,我趁他出门搬了好多趟给他扔了,你堆你自己你房间就算了,别堆我的房间和公共区域

hudongxue1981发表于 2019-06-09 09:58 他在外面租房子被房东赶了,来我们家连他结婚的柜子箱子都拉过来了,装修的柜子都不用的,还拣外面人家拆迁的柜子抽屉啥的堆屋里,堆得下脚的地方都没有,还趁我上班把我床底下也堆满了,我趁他出门搬了好多趟 ...

哈哈,一样的,我家柜子是捡的,沙发是捡的,电扇捡的,小孩一个球也是捡的,说了没用啊,还捡了一个门,准备拿我新房子安装的,被我阻止了。还有更搞笑的,到收废品位置要了个电饭煲,说我家的太大了,浪费电,拿一个别人不要的回要用。他儿子跟他吵了一架,节约也不能太过分了啊

以德糊人 高中三年级

当你老了,直接克养老院,不消多想得。

阿雪er 初中二年级
以德糊人发表于 2019-06-09 10:37 当你老了,直接克养老院,不消多想得。

也可以是一种备选方案

Metore 小学六年级

是的啊!

吵闹的默 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天玩炉石 禁止发言

内容被自动屏蔽

darcy123 大学四年级

想法是好的,但是能不能做到一碗汤的距离的决定权在娃那里。

卡拉拉拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

xin8310 硕士二年级

我老公家有4套房子,为什么我婆婆非想跟我们住一起…

咖啡女人 博士二年级

心疼楼主。抱抱。我家公婆是不跟我们住一起,孙子孙女都不管,他们的钱他们自己花,这两年,开始问我们要钱花。但提出让他们把孙子孙女接老家,管个暑假,一听就害怕,怕麻烦,不愿照顾孩子。孩子也就过年回老家看他们几天。平时,是各过各的。

颂晓 大学三年级

如果你家爹爹不是这么不靠谱,不天天给你们添堵,分开生活,各自独立,你还会觉得生活这么辛苦吗?我觉得你把自己的老年生活想的都奉献给儿媳这个真是太远了,还嫌自己年轻时候过的不够忙碌,何况一味奉献并不一定就对孩子好,大了要是万事依赖,啃老啃的理所当然你更头疼。培养他热爱生活,独立自主更重要,他有能力后,自然能应付生活工作中该他承担的东西

zm313726480 高中一年级

想太多了,一我们七十岁退休。冒的时间管他们。二他们结不结婚跟我们冒的毛关系。开心就好。我们能够把自己斗上岸,那点退休工资估计还不够克火葬场的。现在克火葬场都得一万多。那个时候啧啧啧

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载