情感驿站
七种武器 大学四年级

还有这种事,其实小年轻情感Z真挚,可以考虑

老腊肉 博士一年级

好容易有男的还比自己小的聊骚,赶快发个贴秀秀,看没有,老娘还是有市场的,还是小奶狗追。还要摆出一副高冷模样:其实我不和他不合适

其实吧,别个也只是聊个骚罢了,LZ激动了

俏皮妞 大学四年级
老腊肉发表于 2019-06-08 20:28 好容易有男的还比自己小的聊骚,赶快发个贴秀秀,看没有,老娘还是有市场的,还是小奶狗追。还要摆出一副高冷模样:其实我不和他不合适其实吧,别个也只是聊个骚罢了,LZ激动了

没有必要炫耀呢!是烦恼!就真的尬聊很烦。。。然后我喜欢的男孩子也小我4岁呢,和这个男孩子同龄。。。前任和前前任分别小2岁和小8岁。。。。

太黏人了是受不了,关键是还尬聊。。。。

摇滚的鸭脖man 初中一年级

男人本来就比女人成熟得慢 你喜欢吃嫩草就应该接受这个结果

未来之路 大学四年级

别拿公事糊弄私事,谁都不傻,职场上要都靠揩油暧昧保持业务做业绩那你觉得你还能走多远?,,,不停得摸你的头发,你也好意思发出来,你无非就是默许别人的暧昧自己享受其中而已,你也就吃的定这些荷尔蒙分泌旺盛的大男孩吧,自己都意识不到自己的问题还发出帖子,想说明啥呢?真是搞不懂。

无心睡眠kk 大学一年级

学会低调你才有可能脱单

俏皮妞 大学四年级
未来之路发表于 2019-06-09 00:06 别拿公事糊弄私事,谁都不傻,职场上要都靠揩油暧昧保持业务做业绩那你觉得你还能走多远?,,,不停得摸你的头发,你也好意思发出来,你无非就是默许别人的暧昧自己享受其中而已,你也就吃的定这些荷尔蒙分泌旺盛 ...

头发……不是手不是脚不是身体的任何部位……

大清已经亡了100多年了?

并且什么叫默许?别人如果说你有很冒犯到一个人你肯定会自己想想自己是不是有冒犯吧……大多数人的客气只是不想当坏人而已……不过有些人不会觉得自己有问题……我现在干脆休息日不理他了……

只能保持距离咯……

我又没有勾引别人,该给我的工作如果因为情感问题就变成别人的了,那我不冤?

思想不要太奇怪好吧!世界上不是非黑即白的

俏皮妞 大学四年级
摇滚的鸭脖man发表于 2019-06-08 23:53 男人本来就比女人成熟得慢 你喜欢吃嫩草就应该接受这个结果

碰见追我的人我也要试着接触呀……也得尝试接受……不过碰巧喜欢自己的男孩子都比较小,我目前又没有什么喜欢的人,这个我又不能控制的!再说成不成熟,年龄也不是绝对因素吧

俏皮妞 大学四年级
我是你的噩梦发表于 2019-06-09 01:24 学会低调你才有可能脱单

希望能有个相处舒服的人出现吧……不然我宁愿单着……毕竟舒服Z重要

wuhan258 初中一年级

前景好的都是啥行业?

真让人脸大 初中一年级

因为不喜欢吧!别将就啦,对男生不公平。

俏皮妞 大学四年级
真让人脸大发表于 2019-06-09 10:19 因为不喜欢吧!别将就啦,对男生不公平。

单向的喜欢总会对一方不公平,双向的喜欢选择又太有限。将就对于很多人来说是,嘴上说可以,身体很排斥,所以我也不会强迫自己……只能说保持距离……

未来之路 大学四年级
俏皮妞发表于 2019-06-09 02:30 头发……不是手不是脚不是身体的任何部位……大清已经亡了100多年了?并且什么叫默许?别人如果说你有很冒犯到一个人你肯定会自己想想自己是不是有冒犯吧……大多数人的客气只是不想当坏人而已……不过有 ...

楼主觉得撩你头发不是问题?那好吧,当我啥都没说,你开心就好咯

武汉江英 初中三年级

喜欢大叔吗?为什么不理15年后注册的

俏皮妞 大学四年级
武汉江英发表于 2019-06-10 15:59 喜欢大叔吗?为什么不理15年后注册的

广告党和奇奇怪怪的人太多……喜欢成熟点的,心理上,但是不限于是不是大叔

廊橋遗夢 高中一年级

不要急,放手里养二年就熟了

批城开索酱 大学一年级

那不是一天电话6个小时了? 牛批

天天玩炉石 禁止发言

内容被自动屏蔽

s15807117635 禁止发言

内容被自动屏蔽

忘情冷雨夜 小学一年级

哈哈

上一页
2/4