意粉咵房

置业顾问都以貌取人吗

35回复 阅读 5420

经历过17年的火爆楼市,也寻觅了三镇的各大楼盘,以貌取人在新房置业顾问哪里表现得活灵活现

举个例子,四新的正x府,号称品质第一盘,什么风雨连廊。楼间距大。我同事先去过一次,因为穿戴一般,那销售小哥都不带理人的。第二次,我去试试,虽然穿戴也很low,但有意编造家里拆迁的事情,那小哥,热情啊。虽然Z后没有选择它,但是也感谢那小哥,他说,我可以把商贷做到95折。他说那是Z后的机会了,利率马上涨,这一点,他没说错。

标签

拆迁 四新楼盘 置业顾问
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Koen 小学六年级

我觉得不会吧,四新本来就不是什么很贵的区域,买四新楼盘的家庭,一般也就是个小康,你说武汉天地的楼盘以貌取人我倒觉得有点说法。

lx8355907 初中一年级

你买的是房子又不是销售的服务态度。。。我之前帮我爸去看商铺的时候销售也是爱搭理不搭理的,但是问到你想要的东西就行了啊

小兔狲不是兔 硕士三年级

四新宇宙第一

kugdy 大学一年级

2018年,他们不愁卖的时候,你穿再好都没用,

本帖Z后由 kugdy 于 2019-06-08 10:43 编辑

kugdy 大学一年级

我见过的,Z垃圾的女销售就是 绿地 的,从没见过这么垃圾的服务,完全是垃圾中的垃圾,估计她们房子卖的差不多了,问楼盘爱理不理,问这不清楚问那不清楚,多问了几句还怼我,还给脸色,Z后还冷笑,艹,完全狗眼看人低,

本帖Z后由 kugdy 于 2019-06-08 10:53 编辑

双双木 大学二年级
kugdy

这样的销售还能做下去吗

kugdy 大学一年级
双双木发表于 2019-06-08 14:40 回复 kugdy 的帖子这样的销售还能做下去吗

我是懒得跟那货扯皮,那天真的越想越气,现在回想起来真该去投诉她滴,我去年看盘十几二十个,基本没有投诉的冲动,除了绿地那一次,绿地的女销售真是让我长见识了

本帖Z后由 kugdy 于 2019-06-08 15:03 编辑

房产张飞 小学二年级
lx8355907发表于 2019-06-08 09:41 你买的是房子又不是销售的服务态度。。。我之前帮我爸去看商铺的时候销售也是爱搭理不搭理的,但是问到你想要的东西就行了啊

不会吧 卖商铺的都还是比较热情的 不会以貌取人的呀

蜘蛛侦探 初中二年级

因为你不是他的客户,他没有提成,所以懒得搭理你罢了

JK、 大学二年级

这个看销售的素质和管理方的态度

ximidan 禁止发言

内容被自动屏蔽

真象只有蚁个 初中一年级

买新房还不来找我,态度又好

长舌睫毛 高中二年级

现在房子不好卖了,态度多少会有改观

zhouweiinwuhan 高中三年级

我当年去参加得意的看房团,临时加的正x府,我和我姐在旁边都没人甩,有问题还得主动去问别个,呵呵哒。

得意鸡肉卷 为人民服务

zffyy333 大学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1666047891 高中三年级

有个男子去找小姐,问第一个女的:多少钱?

答曰:700

男子:500?

女:你去找我老娘吧。

男子问下一个女的:你多少钱?

女的:500

男的:300?

女的:做不起。

男子问第三个:你要多少?

女的:300

男的:200可以?

女的:成交吧,几天没开张了。

生意就是这样,Z后总是要消费的,谁都不容易。

祝大家谈成。

xiaoyangyangzi 大学一年级

是的 有体会。没有职业素养

chen17 高中二年级

那你能不能穿好一点捏。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载