江城车友

车没挪动,一天一个框内收费3次,搞人呀!

97回复 阅读 5639

对于武汉停车能说点啥呢?正准备交欠的停车费时,我收到了今日的第二次欠费记录,于是果断打电话询问,难后人家很霸道的回答“因为你违规停车,而且今天我们查到有第三笔"!

车一天之内动都没动过,收费三次!那边就如同复读机一样的,回复我“违规停车"“你的车因为违规停车干扰了智能读取器"!

车头下方就是智能传感器,怎么干扰到它读取信息了?

我违规停车有JC叔叔可以贴我罚单!你们有什么执法权来衡权“违不违规"难道就因为在没有停车空位的情况下,挤进了两辆车中间,我就活该被在一个坑里莫名的收费三次吗?武汉明文规定路边,一环一天同停车位收费25一天,这算什么?

一句“你违规停车"难道就是乱收费的理由吗,说天边没走这么一说吧?(连打三个电话,第二个还给我直接挂断了,霸气呀)而且“武汉停车"的客服还很搞笑,问客服投诉电话多少,他们尽然可以回答我:我们这里没有具体的投诉电话,你自己上网去搜索投诉方法就是或者打114咨询!又问:“你们领导呢?"回答:“没有领了导"!

天呀,这是个什么公司,这么霸气!

给我的感觉就是走在路上遇到了抢劫的,正在大叫的时候劫匪说的一句经典的话“你叫呀,你叫呀,叫破喉咙也没人来救你的"!

标签

停车收费 吐槽 乱收费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

我遇到过,车没动,而且停得很规范标准,36小时收了三次费,我都不知道,还是车子年审时,单位的同事发现的,想到单位的车就交了。

mrgl521 硕士一年级

36小时,算是两天,两次才是对的,第三笔是怎么来的?

我这账单更扎心!

金蝉脱壳123 初中一年级

twinlife 大学四年级

12345打了再说

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2019-06-08 22:51 你再不换个位置,又要收3次

谢谢提醒,被气糊涂了!

twinlife发表于 2019-06-08 22:40 12345打了再说

打了!等回复

花花的爷爷 大学二年级

那是别人换班了,换一次收一次吧。

dodo168 硕士三年级

马上行政复议

dodo168发表于 2019-06-09 01:14 马上行政复议

这个在哪可以行政复议?

花花的爷爷发表于 2019-06-09 00:38 那是别人换班了,换一次收一次吧。

每次问到正题,“武汉停车"的客服要不就是不回答,要不就是重复回答我“你违规停车"

huyi0822 硕士一年级

所以全国禁止生产销售购买使用机动车很有必要。。一经发现机动车,当场销毁。

huyi0822发表于 2019-06-09 08:49 所以全国禁止生产销售购买使用机动车很有必要。。一经发现机动车,当场销毁。

这个提议很大胆很前卫

mrgl521

我已经在那个zf官方网站上提过建议了,希望全国人大立即采取我的建议。。 建议全国禁止生产销售购买使用机动车。一经发现,当场销毁,所有机动车零部件生产企业必须停业转型。

本帖Z后由 huyi0822 于 2019-06-09 08:59 编辑

mrgl521

每天不是刑事就是车祸,恐怕只有这二个的新闻才是Z多吧。

huyi0822发表于 2019-06-09 09:06 回复 mrgl521 的帖子每天不是刑事就是车祸,恐怕只有这二个的新闻才是Z多吧。

大事不敢报,剩下的只能报这些喽

juwuxiong 硕士二年级

你确实违规停放车辆了。你停在二个停车位中间 算二个停车位。没有什么好说的!

草莓。 硕士一年级

多十几块钱就算了,比交警贴条还是便宜多了

非吃不可 初中一年级
huyi0822发表于 2019-06-09 08:49 所以全国禁止生产销售购买使用机动车很有必要。。一经发现机动车,当场销毁。

😂😂😂😂你这个6

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载