相亲交友

汉口独生男找独生子女

12回复 阅读 932

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

首先说独生:没别的意思 我独生家里的以后都是我的 家里还因为房子根几个亲戚闹掰了。说实话独生子女有时候的确不能理解亲兄妹之间的感情 所以我希望女方独生 Z起码可以互相理解。

再说我自己:身高180cm 现在没健身了 脂中包肌,因为你可以带我一起运动哈。87年老兔子 差几天就88属龙了 自己和父母都有点不争气。我绝对是个有烟火气的男人 因为我抽烟还会开火做饭 小龙虾妥妥滴 每年还出克旅游 还当过游泳教练 你跟我谈朋友了 第一个七夕礼物应该是价值200滴武汉旅游卡 。房子汉口车子三年贷款 这三年弄完车子工资没多少了 工作滴话才辞职鸟 自己搞点小生意 暂时不亏不赚以后开车还是地铁暂时说不好。

Z后说你:希望你是独生子女 不要比我大 不要太黑 脸小点 160以上 不要胖 可以独立 可以陪我一起运动 走路都行 会点家务 老头老娘有退休工资

标签

单身80后 男征女友 武汉土著
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

勿枉勿语 初中一年级

说父母不争气?

摇滚的鸭脖man 初中一年级
勿枉勿语发表于 2019-06-08 22:40 说父母不争气?

是撒 我做为互撸娃也没忍住,晚几天生就是88了撒 哈哈

勿枉勿语 初中一年级
摇滚的鸭脖man发表于 2019-06-08 22:41 是撒 我做为互撸娃也没忍住,晚几天生就是88了撒 哈哈

哈哈,你不解释一下我还没反应过来,大兄dei你好幽默

夏天躲在西瓜里 初中一年级

小伙子看好你,混的不好都比我们这些外地人强👍,佩服!

夏天躲在西瓜里发表于 2019-06-08 23:06 小伙子看好你,混的不好都比我们这些外地人强👍,佩服!

你说房子吗 本地人不就这点优势吗

勿枉勿语发表于 2019-06-08 23:01 哈哈,你不解释一下我还没反应过来,大兄dei你好幽默

必须滴撒 人老珠黄还古板那不玩完了

勿枉勿语 初中一年级
摇滚的鸭脖man发表于 2019-06-08 23:07 必须滴撒 人老珠黄还古板那不玩完了

那老,正是有味的好年纪

勿枉勿语发表于 2019-06-08 23:20 那老,正是有味的好年纪

哈哈 你蛮会说话咧 揍销售滴?

勿枉勿语 初中一年级
摇滚的鸭脖man发表于 2019-06-08 23:25 哈哈 你蛮会说话咧 揍销售滴?

那是我比你还大点,随便带着自己一起夸,顺带顶哈子人气好升级哈哈

mmsm 小学一年级

没说学历

banpupu 小学六年级

楼主送游泳卡真是实在

橙子大 高中一年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载