凑热闹

周末时光。本来想发张图片就算了的,还是多啰嗦两句。为啥要啰嗦

15回复 阅读 274

周末时光

本来想发张图片就算了的,还是多啰嗦两句。为啥要啰嗦呢,我也搞不清楚。其实什么都不说也挺好。

我用的搜狗拼音,一打阳光正好,就自动跳出来微风不燥。今天下午的阳光确实正好,我把微风不燥给删除了。

在一个安静的下午,胡扯八扯,没有比这更不燥的了。要是再跟别人再吵一架,或许,有点波澜会更好?

今天同事说,如果我再买车,可以买辆黑色的雅阁,可以开到60岁。我踹了他两脚。

或许他没说错,我这么不燥的心态,已经事实上进入老年了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

没有刺的刺猬 得意大咖

惬意的午后时光!

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

装b装的真的挺好的👌

冰蓝-666 高中一年级

哎呦喂

注销用户1686985596 博士后

搞杯咖啡给姐姐

注销用户1686959133 超级意粉
if9520发表于 2019-06-08 23:48 搞杯咖啡给姐姐

地址。

冰蓝-666发表于 2019-06-08 23:29 哎呦喂

哈?

一路芳华沧桑拥有w发表于 2019-06-08 22:55 装b装的真的挺好的👌

再接再厉,让姐满意。

一路芳华沧桑拥有w发表于 2019-06-08 22:55 装b装的真的挺好的👌

我这本书要看好久了,一是确实好看,二是很长,看的又仔细,一时半会儿看不完。

无处安放的灵魂ll 初中二年级

有时叫成熟,而不是老

注销用户1686985596 博士后
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-06-09 01:40 地址。

你是要寄过来吗

冰蓝-666 高中一年级
梅赛德斯加菲猫发表于 2019-06-09 01:40 哈?

有点意思

武汉社保公积金代办 禁止发言

内容被自动屏蔽

无处安放的灵魂ll发表于 2019-06-09 07:22 有时叫成熟,而不是老

其实我也这么觉得。臭屁无极限。

无处安放的灵魂ll 初中二年级

哈哈哈哈

duitu248 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载