旅游户外
铁中棠 大学四年级

出了悬空寺,找个当地的车,拼车20元,去了恒山,门票便宜55,记得一定要把你送到爬山的地方,就是买票的地方继续向上走,在停车场

一叶大人 大学一年级

恭喜楼主完成心愿,可喜可贺。

双人舞 高中二年级

祝贺楼主完成心愿

最后一滴水 小学六年级

郝刚刚家的那个饼子不好吃?看来你门出的太少了,这个是纯面饼的做法,不是南方地沟油炸的香的那种,那是多层手工揉出来,没啥油,有劲,泡在杂割汤中也好吃,我去太原一般吃精品肉加肉,汤里一定要放大葱,那饼那家做了几十年了,我每次吃两个

美丽心情. 博士二年级

Jerry_Tom 初中二年级

那时候的黄皮车,绿皮车还有两层

铁中棠 大学四年级

继续发帖子,爬恒山的风景。传说张果老栓毛驴的松树,有2000年

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:11 编辑

铁中棠 大学四年级

说实话,恒山风景真的很一般,大家凑合看吧。也就是这个角度能拍一拍,看看风景

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:15 编辑

铁中棠 大学四年级

在爬这个台阶的时候,还发生一个故事,我上的时候没有路过这里,下的时候路过这里,工作人员死活不让我下,我偷着下的,唯一一个有难度的地方

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:17 编辑

铁中棠 大学四年级

去到这个地方的时候,也要手脚并用

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:18 编辑

铁中棠 大学四年级

去登顶的路上,和地标

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:24 编辑

铁中棠 大学四年级

本来想从后山下的,但是有2位师傅在哪里守着,不让去,死缠烂打也不行,说是前几年有上海的游客从后山下山,遇见了危险,害的当地组织人去9,所以后来就不让下了。整体来说,恒山爬的无难度,也无惊艳的风景,5岳,后会无期

铁中棠 大学四年级

下山后,遇见好心的回大同的北京人,做顺风车回到大同

铁中棠 大学四年级

这里跟大家说下,大同的晨光国际大酒店,真烂,地理位置不错,但是房间里设施陈旧,电视还是显像管的。去大同旅游的朋友可要注意了

铁中棠 大学四年级

到了酒店,放下东西,开始美食之旅。这家的兔头我给好评,羊杂粉给差评,兔头有真空包装的哦,兔头9块1个

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:31 编辑

铁中棠 大学四年级

吃了,继续逛,继续吃。选择了另外1家刀削面,东方刀削。这碗羊肉刀削、豆腐干子完全木有惊艳带我,黄瓜倒是蛮好吃

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:34 编辑

铁中棠 大学四年级

来到大同怎能不去看看他的城墙

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:37 编辑

铁中棠 大学四年级

他这个城墙可以上去哦,上去可以租自行车,还可以做他的游览车哦,

铁中棠 大学四年级

城墙夜景也美

本帖Z后由 铁中棠 于 2019-6-9 23:43 编辑

铁中棠 大学四年级

步行回去快10点,酒店热水也不热,随便冲下,睡下

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物