情感驿站

相亲吃饭后拒绝了男方看电影的邀约,回来我妈说我不热情?是我的错吗?

71回复 阅读 7514

这个事情在我心里想了几天,不知道是不是我的问题

首先说下我的性格,宅女一枚,典型摩羯,属于很慢热的,不熟的话不是很活泼,话不多,没有过恋爱经验男方妈妈同事的儿子,简短聊了几次后约我见面。两人都不属于健谈的类型,吃饭的时候聊的还行但有过几次沉默,感觉也没什么聊的了,我就说走吧。然后他就说要不要电影,我说现在没什么电影上映,变相拒绝了,我并不是说对他不满意所以拒绝。第一,确实没有什么新电影,第二,我平时也不是经常电影,对电影不是很感兴趣,第三,我觉得两人没什么说的,继续相处会让我更尴尬。

晚上那位男士的姑妈给我妈打电话,说他觉得我不是很热情,有点冷漠。我觉得就因为我没有去电影就觉得我不热情?!吃饭的时候也跟他聊天在啊,没说不理他怎么样。。。反正,现在他也没联系我了。
但是还是想问,是不是我的问题呢?我真的没有恋爱经验😔

标签

情感倾诉 武汉相亲 相亲感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小兔狲不是兔 硕士三年级

不喜欢是掩饰不住的

王小珍 大学二年级

不是你的问题,追女孩子不花点耐心,追个毛线呢!再说初次见面,就什么答应你,我是不是太好盘了?所以你做的对

时间与爱终年遇 高中一年级

摩羯终结者路过一下。之前谈的都是摩羯女

我想说,正常的女孩子 冷漠可能是性格原因,能够理解。

但是两个人在外面 有木有正常交流的话题 很重要。

不是说只有男方找话聊。 女方也有自己的思想跟话题才对。这样才不会觉得尴尬。

很显然LZ 有问题。

花影醉 小学三年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-10 00:22 不喜欢是掩饰不住的

第一次见面谈不上喜欢但也不讨厌

花影醉 小学三年级
余小二发表于 2019-06-10 00:24 不是你的问题,追女孩子不花点耐心,追个毛线呢!再说初次见面,就什么答应你,我是不是太好盘了?所以你做的对

谢谢你的安慰

花影醉 小学三年级
时间与爱终年遇发表于 2019-06-10 00:32 摩羯终结者路过一下。之前谈的都是摩羯女我想说,正常的女孩子 冷漠可能是性格原因,能够理解。

额,并不是只有男方找话题在,我也有主动找话题聊。。。不过我确实有问题,不擅长聊天,特别和陌生人

小兔狲不是兔 硕士三年级
花影醉发表于 2019-06-10 00:46 第一次见面谈不上喜欢但也不讨厌

那就是不喜欢

王小珍 大学二年级

你还小长这漂亮,不愁嫁!急什么

Joseph‘ 初中二年级

内容被自动屏蔽

f717 博士二年级

从描述看你是没什么大问题。只是你内心本身就很抗拒这种尴尬的场景,因而心理强化了这个不好的体验,并自然而然去逃避。男生Z大问题不是邀约,而是没有快速找到同类项。那也不能怪他,毕竟两个陌生人不可能那么好运气彼此能马上熟悉。我到觉得,应该是多在网络上熟络然后再进入现实。也就是说,多日常隔空聊天,少现实见面。待都没有了陌生感,吃饭、电影或其他都只是水到渠成的事。

abcxyz062006 高中二年级

这不是正常吗

花影醉 小学三年级
f717发表于 2019-06-10 02:47 从描述看你是没什么大问题。只是你内心本身就很抗拒这种尴尬的场景,因而心理强化了这个不好的体验,并自然而然去逃避。男生Z大问题不是邀约,而是没有快速找到同类项。那也不能怪他,毕竟两个陌生人不可能那么好 ...

到位👍🏻

qiezi-118 硕士一年级

看电影不需要聊天啊,关注剧情克了,正好缓解尴尬

并没有更自由 硕士三年级

摩羯太难搞,我碰到摩羯直接放弃

f717 博士二年级
qiezi-118发表于 2019-06-10 09:43 看电影不需要聊天啊,关注剧情克了,正好缓解尴尬

有共同爱好的题材反倒电影后还有更多可聊话题。所以看电影本身没错。错在陌生感很强的情况下,又没有女方特别爱看的电影就不合适了。

风卷残云 硕士一年级

我觉得你两互相都没看对眼

hydrinsk 博士二年级

楼主没错。。不过这个男的明显对你还是有些兴趣的。。不妨先聊着。。。

陈珊珊 初中三年级

你没有看上人家所有没有什么好聊得!

花影醉 小学三年级
陈珊珊发表于 2019-06-10 15:32 你没有看上人家所有没有什么好聊得!

跟别人也一样,我本身就不是话多的人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载