江城车友

大家以后高速行车,千万不要当三环线玩!生死线徘徊的我,想想还后怕!

110回复 阅读 7920

今天快到武汉的某路段 跟车奔驰SUV太近 遇见匝道并线车辆过多 与 挂车超越挂车
奔驰前车龟速犹豫不决 奔驰刹车只顾自己的安全距离 忽略被追尾后果 刹车太晚 太晚了 大部分还是我车跟车太近 一个半车时距离跟车超越 挂车 突然奔驰刹车 一个真的是极限中的极限变道 感觉车轮都离开地面了 被后车 大挂车狂按喇叭 对不起了。我车的错 没有保持安全行车距离。这次命大 真的命大。谴责那些超车道犹豫不决 和龟速行车的人 带来很多安全隐患
大家以后高速行车 千万不要当个三环线
生命只有一次 只有一次 感谢上天眷顾 和汽车关键时刻靠谱 平时对车的好 车也知道
想哈子不后怕 但是还是要批评自己。

标签

安全提醒 安全意识 高速行车 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琳小丫 大学四年级

抱抱感觉楼主吓的不轻呀 我都看不太懂 跟车一个半车距太近了吧在高速上 喝点酒压压惊

蜀黍帮倒忙 得意大咖
琳小丫发表于 2019-06-10 00:22 抱抱感觉楼主吓的不轻呀 我都看不太懂 跟车一个半车距太近了吧在高速上 喝点酒压压惊

我老婆开的车 技术过硬 我开估计就挂了这次。我后来脚她跟车这么久 不能被不良车挑逗 堵气开车。 太危险了 是SUV直接翻车了。感觉驾驶那一侧连个轮子和地面脱离了。太可怕了 马上进服务区沟通一下

夏都没吓到。主要习惯不要 要交流下

不能这样开车

小兔狲不是兔 硕士三年级

没看懂

蜀黍帮倒忙 得意大咖
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-10 00:26 没看懂

看图

小兔狲不是兔 硕士三年级

这个确实危险,现在SB车实在是太多了

蜀黍帮倒忙 得意大咖
超级小熊派之心似狂潮发表于 2019-06-10 00:37 这个确实危险,现在SB车实在是太多了

可能我吃饱了犯困 没感觉害怕。

主要还是自己问题比较大 想着跟车马上超越。结果条件不允许

f717 博士二年级

出事基本是几个不良因素的累积。我过节走高速130跟前车就一个车身距离。但不变道不急停,基本还是安全的。特别是侧面道能有足够空间时,单纯跟车过近没问题。

梅花朵朵阿梅 得意大咖

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

注意安全!南无阿弥陀佛!

大西红柿点点 硕士三年级

灵魂画家让我明白了距离产生美的道理

路边野猪是我的号 高中二年级
蜀黍帮倒忙发表于 2019-06-10 00:31 看图

距离产生美

高速上,一定注意力集中

hehe1913 硕士二年级

你老婆艺高胆大!

所以然 超级意粉

你上辈子积德行善,这辈子娶了她!

个板吧 超级意粉

有位大神可以130的速度以5米的车距跟车

kevin928 超级意粉

宁可追尾,让速不让道

蜀黍帮倒忙 得意大咖
kevin928发表于 2019-06-10 09:12 宁可追尾,让速不让道

还是慢车太多了 都规矩 高速蛮安全的

蜀黍帮倒忙 得意大咖
小刁发表于 2019-06-10 08:55 你上辈子积德行善,这辈子娶了她!

哈哈 会说话

蜀黍帮倒忙 得意大咖
hehe1913发表于 2019-06-10 08:33 你老婆艺高胆大!

车技没得说 天天开车 以前学的两次离合换挡的人 基础打的好。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
路边野猪是我的号发表于 2019-06-10 08:24 距离产生美高速上,一定注意力集中

是的 安全第一 前面有台车不停的穿插变道 Z后也只比我们快一点点 就没走过直线

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载