意粉咵房

给想买正荣紫阙台和清能正荣府的建议

40回复 阅读 18085

Z近得意有位买了正荣府的邻居已经先我一步把正荣的图片发了,我来做个提醒,请想买紫阙台和清能正荣的人多留意吧。

说紫阙台是毛坯,比正荣府精装修强的,自己看正荣府毛坯楼梯质量吧。

开放日每家每户都是渣渣状态,客服一直无答复。看到大家都在城市留言板和市长热线投诉了,客服才姗姗来迟,发了一个微信解释还说大部分满意。让我们理性。

很棒,很不要脸!

我也曾相信正荣的软文,以为精工正荣是业界清流,所以一众楼盘中选了它。事实证明还是泥石流

不止武汉,全国各地正荣都有黑料报道。

姐已入坑,你们自行参考。

此生再不信广告和软文。一百多万的教训。

不黑不吹,各位大侠轻喷。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喔嚓尼梅叻 大学一年级

说了这两年买房都是坑,开发商高价拿地结果备案价上不去,只能降成本了

Zs1980 小学四年级

恒大比这还要稀烂

灬天使也掉毛灬 高中三年级
Zs1980发表于 2019-06-11 12:34 恒大比这还要稀烂

确定恒大的楼梯是这种脆脆楼?

灬天使也掉毛灬发表于 2019-06-11 12:40 确定恒大的楼梯是这种脆脆楼?

恒大的楼梯贴砖了,但是里面的装修比这稀烂

cobbwj007 高中一年级
Zs1980发表于 2019-06-11 12:34 恒大比这还要稀烂

你说的恒大哪个盘啊?别吓我我

cobbwj007发表于 2019-06-11 14:02 你说的恒大哪个盘啊?别吓我我

翡翠华庭

双双木 大学二年级

现在建房子的真是越来越不走心了

Kevinww 小学一年级

还没交付吧

我爱我的小猴子 小学一年级

天天在得意蹦哒蹦哒的到处发帖买房就跟多那能耐一样,搞半天你就这么一套房啊。紫阙台好不好不是你这等天天意淫的屌丝说了算的,我是土豪我愿意买怎么了,这套住的不爽还可以住别的房子,就不麻烦你别黑紫阙台了,有这个蹦哒的时间多操心怎么赚钱吧。PS,“天使也吊毛”已经成为我们紫阙台业主群的笑柄了,哈哈

灬天使也掉毛灬 高中三年级
我爱我的小猴子发表于 2019-06-11 17:33 天天在得意蹦哒蹦哒的到处发帖买房就跟多那能耐一样,搞半天你就这么一套房啊。紫阙台好不好不是你这等天天意淫的屌丝说了算的,我是土豪我愿意买怎么了,这套住的不爽还可以住别的房子,就不麻烦你别黑紫阙台了, ...

您爱买不买,一年级小号,您莫不是紫阙台的托?买个紫菜苔就像上天了一样。祝您早享受。

哎呦喂,瞧你那点出息,买个四五百万的紫菜台还不至于上天,毕竟紫菜苔的价位在武汉也算不上什么高端盘,比我们紫菜苔位置好逼格高的盘还是很多的。还不至于专门为你这种咸吃萝卜淡操心的人专门开个小号来喷你,没那闲工夫啊,毕竟还有好几套房要养得努力搬砖。只是看到紫阙台业主群有几位业主在讨论一位只有一套房的“天使也屌毛”搞得像资深炒房客一样恨不得把所有武汉的热盘都评头论足一遍所以特意跑上来看看是个什么人物,你在我们业主群快成名人了噢,哈哈。有那到处给人指点江山的劲儿多去想想怎么赚钱早日住上江边大平层吧

嘀嘀嗒嘀嗒嘀嗒 初中一年级
我爱我的小猴子发表于 2019-06-11 21:54 哎呦喂,瞧你那点出息,买个四五百万的紫菜台还不至于上天,毕竟紫菜苔的价位在武汉也算不上什么高端盘,比我们紫菜苔位置好逼格高的盘还是很多的。还不至于专门为你这种咸吃萝卜淡操心的人专门开个小号来喷你,没 ...

房屋质量做成这样还不让别人说了?你也是够水的!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

艾玛,得意不会玩不知道怎么直接回复奥。我看这位屌毛的天使就不要操心我们紫菜苔质量不好的问题了,毕竟紫菜苔业主基本都是好几套房的人,明年紫菜苔交房后如果真的质量稀烂我们虽然也会维权还可以住别的房子,倒是你还是好好考虑一下正荣府这稀巴烂的质量没法住该住哪里吧,哈哈

ppap 小学六年级

消防楼梯石材铺设才比较厚道

鹰隼展翼 大学二年级

楼主老得意了,前两年买房还是要看看一期的,虽然价格会吃亏

浅色枫 大学四年级

紫菜苔虽然不期待,但定位改善,lz这个是刚需,还是不一码事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠