生活杂谈
ytwh 禁止发言

内容被自动屏蔽

木夏月十四 硕士二年级

我觉得仪式感还是很有必要的,可以简单也可以奢华,量力而行。

米修loveyou520 大学二年级

好像是广告吧,我老公说结婚还要花家里钱的都是窝嚷废...

希希滴额娘 超级意粉

“不给你婚礼,就是不爱你”?!那我这种自己不想办婚礼的,就是不爱自己?!

aiqiuqiu 大学四年级

我们当时结婚是父母需要搞仪式,就这。。像楼上说的,哪个管你当天穿什么搞得怎么样,关心菜比关心你多,哈哈。。而且,结婚Z重要的是对方是适合你的人吧,稳定的经济物质基础也很重要,此外,仪式啊婚纱啊什么的,我是不看重的,我都不记得结婚那天的情况了,只想快点搞完,中途换衣服化妆蛮累人,而且我们对司仪的要求是不要让我多说话,我蛮讨厌站在台上,然后下面的人像看戏,有的人觉得幸福我觉得好麻烦,不是为了父母我真不想搞这个。。结婚Z重要的就是婚后这个人可以给你幸福,就这

翩翩小老师 小学四年级

内容被自动屏蔽

雪花飞武 大学一年级

我是女的,结婚坚持不办酒,也没拍婚纱照买钻戒,这些都搞的起,只是觉得没必要,现在结婚好几年,并不觉得遗憾,办也好不办也好,是

各人的想法不同而已。

老情人 小学三年级
碧甃沉发表于 2019-06-11 11:31 个人觉得没特别大的必要性婚礼那天穿的再好看再盛大其实并没有人关注你所以我愿意办个简单点的婚礼,完成就好。然后拿钱好好旅游好好吃喝玩生活

仪式感肯定是要有的啊,我就是觉得老公可能没有那么爱我

老情人 小学三年级
胡杨a发表于 2019-06-11 10:37 拿钱证明爱情这个话题,早就没啥意思谈了。在说现在年轻人不坑老能结婚的,都是大佬。

不是拿钱证明爱情,假如人家什么都没有,结了婚也会后悔的,就比如说我

老情人 小学三年级
rosehermit发表于 2019-06-11 09:59 花的钱还是自己的

花自己的钱我愿意啊,钱就是用来花的啊

老情人 小学三年级
ytwh发表于 2019-06-11 15:39 结婚应该找个喜欢的人

喜欢是喜欢,但是因为喜欢所以才要办隆重啊

Mila刘 小学一年级

我觉得我作为一个准新娘,我就比较注重楼主所说的,我毕竟这一辈子就这一次,当天花的金额太多,我也可以用下半辈子来挣啊。毕竟也就花这一次,又不是买衣服买鞋子可以省省

老情人 小学三年级
雪花飞武发表于 2019-06-11 16:20 我是女的,结婚坚持不办酒,也没拍婚纱照买钻戒,这些都搞的起,只是觉得没必要,现在结婚好几年,并不觉得遗憾,办也好不办也好,是各人的想法不同而已。

日子还长,以后谁也说不准,你说对不对

z如花 小学一年级
zhoujijun发表于 2019-06-11 11:34 再好看都不是给自己看,那些亲戚朋友哪个还记得你结婚那时穿的什么衣服,化的什么妆,吃的什么菜都比这些记得清楚,那时侯省钱不光是为了省那点钱,而是为了减少矛盾,晓得几多谈婚论嫁的,为了这些所谓的仪式感Z后 ...

你要是喜欢你的女朋友爱你的女朋友这些所谓的仪式感都是可以去满足她的,要是婚都黄了那接了之后又有什么意思呢,以后吵个架这都是话题了

whutzj 硕士三年级

你自己这样想就想,莫搞的像结了婚的人都这样想。。。

我老婆就后悔把钱花糟蹋了,浪费

就爱汤圆宝宝 初中三年级

我是女的,只是觉得结婚蛮累,欢喜的是别人,麻烦的是自己,如果两个人出去旅行,那种仪式感又浪费钱又麻烦,一度怀疑我自己不是女的

hy123236 小学四年级

这个我举双手双脚同意啊,女孩子嫁人该有的都必须争取到,当年我结婚的时候也是爱情至上,完全裸婚,结果有次吵架吵到说你不应该对我好吗,我连彩礼都没有要,结果人家说也不看看自己值不值虽然是气头上说的话,但是我想我一辈子都会记得

别扯我丝袜 硕士三年级

你现在也可以仪式感搞个十周年或者娃满月或者一周岁,一样婚庆什么都弄起来,摆酒不收钱,随便怎么弄

sss7474 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鱼20121129 小学四年级

已婚女性,结婚时有仪式,当时也没太在意,现在想想应该是尽全力能有多隆重就搞多隆重

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载