意粉咵房
你们看见我媳妇儿了吗 小学六年级

24号?

最美是你2009 高中二年级

四新喜提2环

gegesusan 大学二年级

我也看到这个消息了

奋斗者151 大学四年级

24号线什么时候能够启动?充满了期待

ktv991 博士后

12号线感觉进展特别1慢

莫名石 高中三年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2019-06-11 17:39 24号线都开通了,蔡甸线,和四新有半毛钱关系?

哪个告诉你24号线是蔡甸线的

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级

50年后武汉哪里都是地铁房,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

莫名石 高中三年级
约瑟翰庞麦郎发表于 2019-06-11 18:00 自己去百度24号线啊

搞笑,我不会查市政规划?不会查国土资源与规划局?去搜百度?哪个跟你说百度就是对的?

有点把歪 高中二年级

24号线难道不是4号的延长线?

blessme 高中二年级
有点把歪发表于 2019-06-11 18:42 24号线难道不是4号的延长线?

你这已经过时了,今年规划里面的24号线是新线路

野生奥特曼 大学四年级

我在想一个问题“地铁你坐的起吗?”

野生奥特曼 大学四年级
汉阳金城武光谷彭于晏发表于 2019-06-11 17:53 50年后武汉哪里都是地铁房,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这还真是的,只是坐不起而已……

明天会更好@ 初中一年级

硚口呢?

朵朵毛豆 硕士二年级

自从地铁涨价后,出去都是坐公交了

墨客江江 初中一年级

四新和汉阳大把的地,又便宜,赶紧建房子

最远的远 博士二年级

等这些都修完,不光退休了,人在不在都是问题

知行记事 小学六年级

哈哈 四新的房产中介不好混吧!!四新的城市副中心的招牌忽悠了多少人去那里买房子,结果还要跨江去光谷上班,你说你是傻还是疯???

知行记事 小学六年级
lee跳跳

四新卖房子的中介很杯具啊,卖个四新的房子,难道让业主跨江去光谷上班,还忽悠个24号线去光谷。疯了吧 脑子有病

妖精宝宝JJ 大学一年级

我家房子买了三年了,现在终于交房了,三年前去看房那个地方就是那个样子,现在去还是那个样子,交房了,楼底下一家商铺都没有,中午吃饭跑到国博那边就找到两家小餐馆,里面的东西真是一言难尽,真是感觉住在那里跟住到乡下冒的区别,开个车去永旺吃饭,两点了,所有餐馆都在排队,OMG.请理性上车。哎,房子交了都不晓得住进去怎么生活。

稳稳的幸福20134 小学三年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载