备孕好孕
那个被看死的男将 高中一年级

楼主估计不准备上班,也不想上班

104821m 大学一年级

话说你生了俩,有没有孕吐过?有没有耻骨痛过?有没有孕晚期肚子太大压的睡不着过?有没有因为要控制血糖晚上饿的睡不着过?有没有产后抑郁过?有没有堵奶过?有没有乳腺炎过?不是很懂经历了一次又一次,为啥还要第三次。。。

dinglei808 博士后

上小学了、lz会觉得很有精力吗?为什么我一个孩子觉得马上上小学了压力很大呢?

dorisJue 大学四年级

有钱有闲随便生!

微胖小辣妈 小学六年级

30w还是不要三胎了…烧不起

nine9sky 大学一年级

养孩子理念不同 如果觉得生下来给口饭吃就够了 那生吧 就怕孩子长大了过不好埋怨你们

xiaoyingzi 高中三年级

生吧生吧,反正也不要我养。

gulugulu 小学六年级

儿女双全了,而且精力和收入都没法养三胎吧…

家有儿女/ 高中一年级
104821m发表于 2019-06-23 19:05 话说你生了俩,有没有孕吐过?有没有耻骨痛过?有没有孕晚期肚子太大压的睡不着过?有没有因为要控制血糖晚上饿的睡不着过?有没有产后抑郁过?有没有堵奶过?有没有乳腺炎过?不是很懂经历了一次又一次,为啥还要 ...

我生了仨,你说的这些我除了孕吐前期一天2、3次以外,其他都没有经历过。哈哈~

比如堵奶乳腺炎哈,乳腺炎我是从来没有过的,堵奶老大有过一次,因为外出见客户太久了回来以后就马上热敷挑小白点然后就再也没有过了。

老二是接力奶所以从来没有堵过,老三堵了2次马上去月子中心找专业月嫂疏通完事,一点都不痛。

然后我孕期胃口也好的不得了,老三后期的时候泡面咸菜什么的偶尔还会吃一点。

血糖控制这块,老大老二从来没有过,老三有一次糖筛没过然后第二次搞就过去了的。也没咋控制。

产后抑郁也是不存在的,忙死的根本没空抑郁。耻骨痛也没有过。

所以,我有时候也真的是很佩服有些妈妈们,咋孕期啥痛苦都上她身了,感觉好不可思议。可能跟每个人体质有关系吧,只能这么认为了。

而且我老大老二老三都是母乳,老大老二就没有吃过奶粉,全天母乳+夜奶N次+接力奶等。然后到了老三的时候,又要工作还要喂奶,就稍微觉得精力有点不够就慢慢过渡到混合喂养,再到年前直接断奶纯奶粉了。

Z奇妙的一点是,老大老二夜奶以后的第二天完全不影响我继续正常工作,反倒跟打鸡血一样的可以持续到半夜为止。就是给他们头道哄睡奶以后,再二道奶以后我再跟着一起睡觉。那期间都是在工作。然后第二天正常很早起来继续工作。

榴花全不怨东风 初中一年级

我觉得楼主可能平时没什么事做,太闲了,所以想生老三充实一下生活

104821m 大学一年级
家有儿女/发表于 2019-06-24 11:07 我生了仨,你说的这些我除了孕吐前期一天2、3次以外,其他都没有经历过。哈哈~比如堵奶乳腺炎哈,乳腺炎我是从来没有过的,堵奶老大有过一次,因为外出见客户太久了回来以后就马上热敷挑小白点然后就再也没有 ...

你看,明显你已经有答案啦

meteorQQ 初中一年级

好厉害啊

@小苹果妈@ 大学三年级
家有儿女/发表于 2019-06-23 11:40 做为一个三宝妈妈来说,不建议你生下来。我老大是自然怀孕,老二是意外,到了老三的时候想结扎没来得及就有了的。然后就直接结扎以绝后患了,不过我是本身就想要仨的。就说我们家现在吧,孩子奶奶前段时间生病 ...

太牛了,家里有矿

武汉百佳妇产医院 得意大咖

武汉试管助孕 小学六年级

多少人想要一个孩子都无法如愿以偿,并且你已经儿女双全了,多少人羡慕着你啊!

算了不骂你锤死你 初中一年级

儿女双全了 你又打了一个 说句不好听的 避孕工作没做好还是没做自己心里清楚 不要就做好避孕工作 你老公也是真的爱你 让你人流两次

算了不骂你锤死你 初中一年级
不停奔跑的蜗牛发表于 2019-06-12 22:08 30万养两个压力已经很大了

别这样 我这年收入8万左右养一家三口还有十万负债的怎么活

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载