意粉咵房

武汉已是严重老龄化了,以后死亡人口越来越多,空出来的房子也会越来越多

155回复 阅读 38771

武汉户籍人口中,60岁以上的快200万了,比例超过20%,假设人均一套房子,未来10多年,至少200万套房子将涌向市场

武汉60岁以上本地户籍的,肯定远不止一套房了!!

而且这还是个不断加速的过程,武汉的老年人越来越多,以后每年死亡人口将会急剧增加。每年空出来的房子也会急剧增加。很多人都忽略了这点。

想想未来10多年,200多万套房子涌向市场,那将是多么壮观的景象啊!!!

这将是压垮租房市场的Z后一根稻草了,房子租不出去了,房价泡沫也将破灭。

本帖Z后由 a5372527 于 2019-06-12 09:34 编辑

标签

空房 老龄化 老年人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dtts00 高中三年级

来光谷转盘附近看看多少年轻人吧

shdc04 博士二年级

我怀疑你是千里的分身,但我没证据~

map事 大学二年级
shdc04发表于 2019-06-12 09:21 我怀疑你是千里的分身,但我没证据~

千里是房空的代表,房空的话都一样。房多的话也都一样。

奋斗还有意义吗 大学一年级

难道就没人觉得我们是在走小日本的老路吗?但很难去转行,因为tz

a5372527 大学一年级

http://www.deyi.com/thread-14617482-1-1.html

看看我发的帖子,就知道我不是谁的小号了,我发帖的水平,明显高过大多数人吧,都是在讲道理的。

想想未来10多年,200多万套房子涌向市场,那是多么壮观的景象啊!!!

奋斗还有意义吗

中国走的了日本的路吗?日本早把中国甩老远了,中国想望其项背都望不到了

海洋球 高中二年级

北京上海老人少些?

明镜止水EX 小学六年级

人均一套房怕是你想多了~

海洋球

一线城市外来人口多,像深圳一样的年轻

海洋球 高中二年级
a5372527发表于 2019-06-12 09:50 回复 海洋球 的帖子一线城市外来人口多,像深圳一样的年轻

理论太牵强。北京上海也有老人,武汉也有年轻人流入,只是数据量大小的差别。

highflying 大学三年级

多生娃 分别家房产是王道

坨一坨的爸 博士一年级
a5372527

别把武汉想的那么老!

Tialuna 高中一年级

只看多出房屋套数的计算方法,LZ水平可见一斑

奋斗还有意义吗 大学一年级
a5372527发表于 2019-06-12 09:35 回复 奋斗还有意义吗 的帖子中国走的了日本的路吗?日本早把中国甩老远了,中国想望其项背都望不到了

只能走走人家失败的路,要想跟别人一样转型,太难了,内部太混乱了,儿孙都移民了

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

60岁以上老人有房没房暂且不说,200万套的数据,也不论真假!

老人们都是孤寡老人么?谁家没有儿女,多出来的房子要不出租,要不就留给孙辈了。卖了也Z多是改善换房。有多少败家儿女会卖了家业的。

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

得意鸡肉卷 为人民服务

凶兆掉了 高中一年级
奋斗还有意义吗发表于 2019-06-12 09:27 难道就没人觉得我们是在走小日本的老路吗?但很难去转行,因为tz

你看大前研一的书吗?我觉得中国这辈人就是在走上一辈日本人的路。

半城 大学一年级

200万老年人,就会空出来200万套房吗,lz水平有限,还在分析这。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载