意粉咵房
美好的为爱 禁止发言

内容被自动屏蔽

YURIKAKA 小学二年级

阳逻 新洲吧

Elsa2018 高中一年级

大概12年左右,看的保利心语66平的还送十来平,首付大概15万左右,月供应该2000左右,现在,可能只是想想了

羊羊不二 大学一年级

支持楼主,我也买了一套房子,不过不是武汉的,是鄂州的,葛店前面,手里钱不多,就买远的。

wusheng775852 初中三年级
三宝妈

这么说应该是没买过二手房,甚至连问都没有。不然不会说出这么外行的话来,我也没买过二手房,但是曾经打算买过,后来发现还是买新房首付更低。

就按你说的80万全款的老婆小二手房,首付3成,中介费链家2.7%,就算你不用链家其他中介,你按照2%中介费计算,就是1.6万,还有其他满五年免征5.7%个人所得税,老破小肯定都假设满了,还有房产证契税1%,就是0.8万,小与90平米的房子,1%个税。如果是满五唯一那免征2%的一种什么税。就这Z少是1.6万中介费+0.8万契税,还有首付3成,80万首付三成就是24万。

还有房东卖给你80万,你要贷款,银行评估这样的二手房不可能按照房东报价给你评估,房子越旧评估价越低,一般是要压价,通常就是80%,高评估90%(另外花钱找人做高评,这个还要给别人一笔额外的费用),也就是银行Z高给你按照72万去评估,贷款就是72万三成,这中间8万差价,那也是你要出的首付。

月供:房子贷款下来Z多贷款30年(贷款者年龄和房龄,贷款年限65岁-30年还贷期;另外一个条件就是,30-房龄=贷款年限:),你这个老破小可能不可能享受30年Z长贷款时间,

所以算下来,你应该出如果老破小已经是25年房龄的,你就只能贷款5年。

所以算下来:72*0.3+(80-72)+1.6万+0.8万=30.4万首付

五年还款期,基准利率4.9%基础上利率上浮20%,月供9639元。

本帖Z后由 wusheng775852 于 2019-06-14 16:09 编辑

lalala1234 高中一年级

可以买主宰15万起,就是月供2000多,估计哪里都没有的

LQ634493525 高中一年级

美女加我 18627902960

啊路啊 小学三年级

哎,说来说去都是没早买的原因。你08,09年买房,20首付大把的可买,我那时读大学家里有40万结果没买,现在肠子都悔青了。

beautyflower 初中一年级
美好的为爱

有病吧

Elsa2018

哎,12年我才十几岁,没想过哈哈,说来那时候买了现在真的是暴利了

羊羊不二

那平时在武汉工作吗?这样的话,还是依然要在武汉住宿啊

lkj123098 禁止发言

内容被自动屏蔽

失花花花花 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyz2019 小学五年级
whutyuzhou发表于 2019-06-12 10:23 我说老姐嫁个好人才是正经

嫁人是Z扯的赌注

三宝妈 大学三年级
wusheng775852发表于 2019-06-14 16:04 回复 三宝妈 的帖子这么说应该是没买过二手房,甚至连问都没有。不然不会说出这么外行的话来,我也没买过二手房,但是曾经打算买过,后来发现还是买新房首付更低。就按你说的80万全款的老婆小二手房,首付3 ...

层主真认真 不过我表达的意思就是买二手房首付高啊

羊羊不二 大学一年级
beautyflower发表于 2019-06-14 16:47 回复 羊羊不二 的帖子那平时在武汉工作吗?这样的话,还是依然要在武汉住宿啊

武汉有房

acura 高中三年级

当然可以,武汉这么大,5w一平到500一平的房子都有,有多大力办多大事罢了

jingf512 禁止发言

内容被自动屏蔽

wm370251300 初中一年级

光谷东有纯住宅,77平米两房首付13万,昨天才去看了的,小区很大

三宝妈 大学三年级
wm370251300发表于 2019-06-15 06:44 光谷东有纯住宅,77平米两房首付13万,昨天才去看了的,小区很大

什么楼盘啊

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载