情感驿站
得意鸡肉卷 为人民服务

自己经济独立,什么都不怕

得意鸡肉卷 为人民服务

自己经济独立,什么都不怕

hdjfurbd 小学二年级

自己挣钱有底气

爱嘉致锦窗帘 家居认证商家

我比较喜欢,独立,个性,阳光类型的。无论是男孩,女孩都吸引人

执剑走天涯 大学四年级
老腊肉发表于 2019-06-13 15:22 我就问问这贴里说女人独立的那几个,有没有思想觉悟女人赚钱买房养家,找个赚的少但是愿意照顾你,为你洗衣做饭的男人?

那是因为你没遇到,其实多得很,就是你们所谓的女强人,可是你们往往都在贬低她们来维护你们仅有的自尊心

小咪咕噜 小学四年级

你独立有钱是你的事,你有钱就不能花男人的钱了吗?你的钱留着呗,谈恋爱就花男人的呗,或者结婚了也花他的不就行了,真的有实力的男人不会在乎女人到底有几多钱

老腊肉 博士一年级
女神好忙发表于 2019-06-13 17:38 那是因为你没遇到,其实多得很,就是你们所谓的女强人,可是你们往往都在贬低她们来维护你们仅有的自尊心

不说别个愿意不愿意,你愿意不愿意你赚钱买房子养家,找个赚的少的但是照顾你给你烧火做饭的男人

执剑走天涯 大学四年级
老腊肉发表于 2019-06-13 18:33 不说别个愿意不愿意,你愿意不愿意你赚钱买房子养家,找个赚的少的但是照顾你给你烧火做饭的男人

只要品行好,对这个家愿意付出,真爱存在,我无所谓啊

从头开始123 大学四年级

愿意为女的洗衣做饭,带孩子的男人也可以,反正在家工作也是工作,武汉一般工种工资水平Z少18块一个小时,你不做也要请保姆做,一样要给钱,女的刚好多的时间精力赚钱也行啊,反正时间等于金钱,你老婆买断你的时间

执剑走天涯 大学四年级
从头开始123发表于 2019-06-13 19:14 愿意为女的洗衣做饭,带孩子的男人也可以,反正在家工作也是工作,武汉一般工种工资水平Z少18块一个小时,你不做也要请保姆做,一样要给钱,女的刚好多的时间精力赚钱也行啊,反正时间等于金钱,你老婆买断你的 ...

是的是的,亲爱的咱俩观念不谋而合

孤海有树 小学六年级

首先一段关系的建立一定是契合,那么金钱和家庭的互补是一种,经济两人都有独立能力追求的就是精神上的碰撞了;看需求,有的男人女人经济很独立有能力,那么他们想找“听话”体贴持家的,那是他她的自由,其实我认为更多的“有钱人”如果圈子对等,在乎的可能更多是感情三观一致,所以不是说有钱没钱有能力没能力的矛盾,而是对家庭对一辈子生活态度方式的不同选择,其实不矛盾!矛盾在于相亲不是以互相了解有感情的基础为开端,而是事事摆在明面上挑着接触为前提了

MOMO2012 硕士三年级
cucumber520

有道理的!这是99%的实情

开电扇热死人 初中二年级
女神好忙发表于 2019-06-12 17:34 现在社会变了,三观正的往往被打击的体无完肤

现在社会变了,往往三观正的被打击的体无完肤

嗯、微笑 硕士三年级

有部分男人就喜欢女人在某方面依赖自己的感觉吧,并且不是所有男的都把钱看的很重

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

老腊肉 博士一年级
唯快不破发表于 2019-06-13 20:31 我愿意,我花钱还少。

那你去找LZ啊,LZ说她愿意找个赚钱不多愿意照顾她的男的

tree12345 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载