江城车友
注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaohanpingabcd 初中三年级

农行办的,黑色的,感觉没什么存在感

395093960 博士二年级

中行是黑色

涩糖 硕士一年级

如果已经装上去了,拿下来再用硬币粘住的话,标签会显示失效,因为后面的弹片会松,默认标签已拆卸,需要再去银行做二次激活

市原隼人 初中三年级

换的时候,自己带一个圆形的3M的VHB透明胶,不就一切搞定了么

qfnewlife1978 超级意粉

请问,现在工行的方便办理么?

Zzz8866 高中三年级

放裤兜里

遥望地球 硕士三年级

邮政储蓄银行的也是黑色的,这有什么呢?你难道老看天?

hyz2019 小学五年级
叶梓清扬发表于 2019-06-13 12:45 邮政的是黑色的~挺好看的啊

感谢二楼为邮政打广告。哈哈哈哈哈哈哈

我行免费办理全国高速ETC,并享82折优惠。请私我,人数多可上门办理~~

EOS♂发表于 2019-06-13 16:52 回复 叶梓清扬 的帖子邮政我觉得能不碰就不碰

邮政确实很多地方都比较落后,唯独这个ETC还勉强可得

coolthinker 大学四年级
hyz2019发表于 2019-06-15 17:45 邮政确实很多地方都比较落后,唯独这个ETC还勉强可得

你是邮政的客户经理么。。。邮政的电话好难打通和好难打到自己想要去咨询的地方。很心累。

coolthinker发表于 2019-06-15 17:51 你是邮政的客户经理么。。。邮政的电话好难打通和好难打到自己想要去咨询的地方。很心累。

是的。邮政的95580真的稀烂,我们自己都打得恼火的想骂人(希望没有领导看到我,哈哈哈)

coolthinker 大学四年级
hyz2019发表于 2019-06-15 17:52 是的。邮政的95580真的稀烂,我们自己都打得恼火的想骂人(希望没有领导看到我,哈哈哈)

哈哈,你自己都打过我就不多说了。让你们领导看到真无妨,我觉得你们再么样努力争取到的客户,打一次95580估计都要开骂然后想去销卡了。

跟95555和95511差别太大太大太大了。

野生奥特曼 大学四年级

要是 这玩意,每天送 反过来送你一千块,你还会觉得丑吗?

弘历哥哥 小学五年级
hyz2019发表于 2019-06-15 17:52 是的。邮政的95580真的稀烂,我们自己都打得恼火的想骂人(希望没有领导看到我,哈哈哈)

你已经被领导锁定了

弘历哥哥发表于 2019-06-16 16:45 你已经被领导锁定了

不要紧,这是总行的问题。

airan3333 博士后

有没有不要办信用卡的ETC

peng0403luo 硕士三年级
airan3333

建行的可以 不要信用卡

happybanban 硕士一年级
airan3333

微信ETC助手,不用信用卡,但是设备要99元,

上一页
2/2
首页 版块