情感驿站
得意小姐姐 为人民服务
小玄子123发表于 2019-06-13 18:15 有点魔幻

这就是生活吧~

得意小姐姐 为人民服务
free2003发表于 2019-06-13 18:05 题目惨的触目惊心

事实如此

wanwan_315 初中一年级

小姐姐,是不是同一个案例同一个主人公那我就不知道了,大千世界无奇不有,也许碰巧有缘又遇到了!

灰太狼o 初中一年级

内容被自动屏蔽

nidiediegebi 大学三年级

看的出来文中父亲还是对女儿比较关心的,即使女儿那么伤害父亲,(被奇葩母亲当枪使)父亲也没见死不救(给钱治病,文中没提什么病,肯定不是小病且比较费钱),父亲的做法完全可以理解,遇到这么个母亲,分分合合也是为了完整的家,虽然找了个狐狸精,于情于理也说的通,(在精神上长期得不到家庭的温暖,于是很容易被一个主动投怀送抱的女人趁虚而入,父亲必定能从这个表嫂身上得到感情籍蔚)所以女主的母亲和女主是主动促成了这个结果的,父亲有错,错的只是找了个你觉得不合适的人,这种错你能现在父亲的立场思考吗?女主的亲弟弟可能是牺牲品了,幼小的心灵受到了创伤,但是父亲依然没放弃而且留在身边继续供养,父亲也做到了应该做的,

nidiediegebi 大学三年级

也许是在弥补自己对孩子的亏欠。只是作为女儿,你就现在的情况而言,趁早从他们复杂的关系中脱离出来,如果男朋友不靠谱就再找,如果合适,就要过属于自己的生活了,不知道女主有没有工作,工作加生活,应该能占据你的不少时间,时间长了自然脱离了复杂的关系,你能说出来,证明你至少还有思考过,你知道你不能左右任何人,因为你并没有体现你存在的意义,所以你帮不了别人,你就要学会拯救自己,毕竟你还年轻,你还有未来,父亲养你成人,你就努力还给自己一个精彩的未来吧。只是请你记住不要恨你父亲,至于母亲她如果还是不会做个善良的人,你就少接触下吧,提供基本的物质给老人,做个善良的人,愿你将来的不必曲折。

凶兆掉了 高中一年级

我觉得她妈妈可能是个神经病,后来弟弟又犯病了。姐姐又犯病了。

上山打老虎56789 高中二年级

电视剧都不敢演的,生活往往会教人成长!!!

vivimss 初中三年级

这剧情比电视剧还精彩

失花花花 禁止发言

内容被自动屏蔽

泡菜花饭 硕士一年级

这个故事编的好复杂,给小编加个鸡腿

性感如来在线等狗 高中一年级

艺术源于生活,心疼下楼主

得意小姐姐 为人民服务
泡菜花饭发表于 2019-06-14 10:20 这个故事编的好复杂,给小编加个鸡腿

不知道你从哪里判断出是编的?下次随意扭曲事实前请拿出证据再评论这种话,不然我这边会拿出倾诉人微信、截图、记录分分钟打你脸哦

得意小姐姐 为人民服务
nidiediegebi发表于 2019-06-14 00:19 看的出来文中父亲还是对女儿比较关心的,即使女儿那么伤害父亲,(被奇葩母亲当枪使)父亲也没见死不救(给钱治病,文中没提什么病,肯定不是小病且比较费钱),父亲的做法完全可以理解,遇到这么个母亲,分分合合也 ...

父亲和母亲俩人都有问题

得意小姐姐 为人民服务
nidiediegebi发表于 2019-06-14 00:26 也许是在弥补自己对孩子的亏欠。只是作为女儿,你就现在的情况而言,趁早从他们复杂的关系中脱离出来,如果男朋友不靠谱就再找,如果合适,就要过属于自己的生活了,不知道女主有没有工作,工作加生活,应该能占据你 ...

说得真好~给你加小花花

得意小姐姐 为人民服务
萌新大灰发表于 2019-06-14 10:45 艺术源于生活,心疼下楼主

幸好她现在已经走出来了~也远离了原生家庭~和她的男友感情很好~

快乐的淘气 硕士一年级

从心理学上讲,好的婚姻/亲密关系应该是重温童年的温暖,避开童年的错误,但是现实是重温童年的温暖,修正童年的错误。表面上差2个字,实际上差了十万八千里。不过这也不是啥问题,这正好是给人一个自我成长的机会。

倔强2015 大学二年级

我好像就是在得意看到过这个故事,因为我只逛得意一个论坛。只不过那个故事没有后面男朋友的事。

冬天的小麦 小学五年级

得意前段时间发过一次吧,差不多一样的

低配小粟旬 超级意粉

怎么办?你又不是不知道什么情况,你还有空发个这

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠