意粉咵房
huangying520_0 高中二年级

我记得我爷爷原来骨灰盒就放在归元寺的,寺庙本来极阴之地啊,人住的地方就是要向阳的地方啊!寺庙周边只适合做生意,有的人说住寺庙旁边的人一点没事,有的人是没事,但是多多少少会对自身有影响,比如影响健康,财运,家运,事业,感情等,你说这不是有影响吗?

开心的小仙女 大学二年级

不行不行不行 我Z忌讳这些了

城市新移民 小学六年级

可以对口钟小吗?

gdgd 大学二年级

晚上一个人回家,经过寺庙时,不管后面发生什么事情叫你,都千万别回头

nanhu 博士一年级
小石头1019发表于 2019-06-16 11:21 还是不要买了,寺庙和医院附近都不要住,我是80后,认同风水,这不是迷信。

同意

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我们小区把归元寺包了,十年前在汉阳是Z好的小区,没看风水不好咧。现在不都还在里面住的好好的。

ddccww发表于 2019-06-14 10:15 衙前庙后,怨气Z重,古代衙门前和庙后没人居住,一个是有冤不得申,一个是埋无主往生者,冤气聚集。

我看过微博上风水大师说庙前贫,庙后孤,庙左庙右出寡妇

浪人阿刁 小学二年级

现在有多少楼盘建在坟地上的,说不定还是个万人坑

yuansue 初中二年级

前几年纠结很多的都买不到,闭眼一买都涨价了……哎,具体还是看自己喜不喜欢,别人说啥没有用啊

cheng00 初中一年级
huangying520_0发表于 2019-06-16 13:17 你没看武广门口有两个人拿着弓箭的雕像,据说是找香港风水大师看的!

协和正对面是以前的sogo,倒闭了武广正对面是中山公园,那个雕塑是对付门口的高架的

W?x?p 大学三年级

评论很好看

濡以漠 大学四年级

无所谓那些啊,能买到心仪的房子就行,命运靠自己,风水都是信则有不信则无

臭牛的麻麻 大学二年级

我也是来看评论的

武汉大橘猫 大学二年级

归元寺是湖北香火Z旺的寺,每天香火人气多到爆。说极阴,那是山上的野寺吧。

大寺庙选址非常讲究,要么在山顶,要么背山面水,聚气。

那帮和尚可迷信得很。楼上的说超度,估计你连在哪里找哪个菩萨负责超度都不知道

王士龙 小学五年级
太阳晒你小屁屁发表于 2019-06-16 14:02 我们小区把归元寺包了,十年前在汉阳是Z好的小区,没看风水不好咧。现在不都还在里面住的好好的。

十年前汉阳Z好的是锦绣长江,和复地没什么关系。

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

小时候就听说,住在庙前 挡了菩萨的路,家里会不发~ 我们家那边好像也确实有这样的实际例子。不太清楚

草蜢蝈蝈和蛐蛐 硕士二年级
醉驾大花猫发表于 2019-06-14 00:51 风水不是问题。就是每年有两天估计屋里会闻到香火味

这有什么,去广东佛山看看,家家户户,基本上天天出门都烧香,满城香火味

呵呵哒,楼上说什么哪个菩萨负责超度都不知道!感觉自己很懂一样

Love·Pp 初中二年级

清华还在坟上面的呢

Love·Pp发表于 2019-06-16 21:37 清华还在坟上面的呢

学校阳气重啊,镇的住下面的啊飘啊!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载