江城车友
心情i 硕士二年级

难道是陈俊?

Clover哈哈哈 小学四年级
EOS♂发表于 2019-06-14 12:50 回复 huyi0822 的帖子不要曲解,ETC就是个公司,他跟你之间只存在合同纠纷,他起诉你赢了然后你还不还钱申请强制执行你才被列入失信,这个过程漫长的很,而且他还不一定就能打的赢。Z典型例子就是 ...

我压根没安装ETC.那我就很他们没有达成合同的关系

并无过多热忱 硕士三年级
Clover哈哈哈发表于 2019-06-16 20:51 我压根没安装ETC.那我就很他们没有达成合同的关系

同理

平民老白 高中二年级

没装过ETC,我不知道

wq8175 博士二年级

不理他

原来是居民 高中二年级

说我欠2000多,装都冒装,还变出了户号。没理,上个月把车卖了!

Jude丶Law 硕士二年级
晴雨天撑仐不伞

我不姓陈。

Jude丶Law 硕士二年级
原来是居民

没装也是有户号

EOS♂ 硕士一年级
Clover哈哈哈

但你如果以前名下的车子装过,他还是可以钻空子,反正不是天价欠款没装过问题就不大,除非他们改法律。

美加515 大学一年级

我早就想吐槽了,三不五时的发短信威胁我,我越看越心烦,我欠了六百多,也是没装,车买了两年了,ETC取消都有一年多了,也就是跑了小一年,一直没有去装,时不时收到短信,有时候有想法干脆清了算了,但是一想觉得很坑,本来就不是个合法的东西。

得意小神乐 为人民服务

怎么会欠费这么多

foxgogogo 大学二年级

反正是跑不脱 迟早都要交的 拖到Z后拖冒的了 基本不可能

没有用户名 大学四年级
LIUJING8441发表于 2019-06-16 16:01 那高法不是要累死了,zf有没权你可以看看信用中国

信用中国和人行征信是两个系统,人行征信进入标准十分严格。。。

买房征信查询即查人行征信,信用中国别个银行跟本不看,冒的么斯权威性

涵雅妈咪 博士一年级

想问下各位,路边的停车费都交了吗?

LIUJING8441 博士一年级
没有用户名发表于 2019-06-17 10:20 信用中国和人行征信是两个系统,人行征信进入标准十分严格。。。买房征信查询即查人行征信,信用中国别个银行跟本不看,冒的么斯权威性

人行本来就是信用办牵头单位

北方 大学一年级

征信是Z高法才有资格把你列进去的。

这是谁告诉你的?只要纳入了征信系统,哪怕你借本书不还,也会进名单。

fasterun 小学五年级
杜若蓝发表于 2019-06-16 21:13 我没有装etc

普及一下,这个和你装没装没有关系。很多人说是合同纠纷,说不签合同就没事,你不交就行了,何必说的冠冕堂皇?老赖和你心里是一样的,所以以后别嘲笑讽刺看不起老赖,因为他们想法和你一样。还有,事情发生在别人身上,就各种批判,自己身上就各种赖。人各有志,自己选择,你觉得好就行。不喜勿喷!

19854512 博士二年级
北方发表于 2019-06-17 10:30 回复 19854512 的帖子征信是Z高法才有资格把你列进去的。这是谁告诉你的?只要纳入了征信系统,哪怕你借本书不还,也会进名单。

请问谁有资格把你纳入征信体系?ZF有吗。

deisler222 博士一年级

多修点好路,人民会记得的。服务又差,路面又差,交的钱都去哪里了。都给你们这些托发帖子了?。。白沙洲,天兴洲路面好过的?

deisler222 博士一年级

自己不明白可以去银行,市民之家查征信,紧bb吓唬老实人。上周刚去过,etc跟征信一点关系都没有

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载