情感驿站
。最好的我 初中一年级

给呗,下次你妈妈过生日你也这样不就好了,我跟我老公就是这样安排的,两方父母一视同仁!我们每次给红包都是两人商量好金额,然后一起出一样的

胖虎0 初中二年级

我前夫就喜欢这样搞,所有的开销都想要我分担一半,所以变成前夫了,重点是我还赚钱撒,有的时候要的是一个态度,我全部出了都可以,但是分的这么清楚,那就是做生意。

萌妹子麻麻 初中一年级
老腊肉发表于 2019-06-14 17:08 你非要觉得他是试探你,那就没有解了

可能是我自己想歪了吧,也没多大的事,后来他把钱给我让我给婆婆,我婆婆还蛮开心的

萌妹子麻麻 初中一年级
真心人发表于 2019-06-14 17:32 我前夫就喜欢这样搞,所有的开销都想要我分担一半,所以变成前夫了,重点是我还赚钱撒,有的时候要的是一个态度,我全部出了都可以,但是分的这么清楚,那就是做生意。

是吧,倒不是一人一半,平时大头还是他出的,只是这次他这样,他觉得我存不住钱,说他自己把钱存着

科科25 初中二年级
萌妹子麻麻发表于 2019-06-14 17:36 是吧,倒不是一人一半,平时大头还是他出的,只是这次他这样,他觉得我存不住钱,说他自己把钱存着

你妈妈过生日 他给几多?

萌妹子麻麻 初中一年级
科科25发表于 2019-06-14 17:40 你妈妈过生日 他给几多?

我妈还没到50,还有几年

sg702 高中三年级

想太多了吧,可能刚开始他觉得你出算是你的心意,后面一想一家人他包了,给的时候说一声是一样。500能试探个鬼。

好未央 小学五年级

想太多

认真的摩托 初中一年级

男人应该粗放点,是你的放多远都不会走,不是的拴在腰上都会丢。有那精力多真心真意疼疼老婆,不好吗?

未来之路 大学四年级

钱一旦分的清楚,感情就慢慢有界限了,现实而已,实话说他不过是有点小私心而已,认为你对家庭付出的少了,觉得不平衡,或者,不想让你占便宜而已,,,瞎说的啊,别当真

萌妹子麻麻 初中一年级
未来之路发表于 2019-06-14 19:35 钱一旦分的清楚,感情就慢慢有界限了,现实而已,实话说他不过是有点小私心而已,认为你对家庭付出的少了,觉得不平衡,或者,不想让你占便宜而已,,,瞎说的啊,别当真{ ...

其实我真看不上他那点钱,结婚他家一分钱都没有出,后来要房产证办什么事,我才知道他妈妈把房产证藏起来了,特意我不在家给我老公的(房子是我老公在我们结婚前买的)

春天妈妈 小学三年级
呦呦呦Y发表于 2019-06-14 11:49 分得这么清楚,结婚不是不分你我吗?

那是童话里

xiaoyangyangzi 大学一年级

他心里应该在计较什么吧。要不然太难想出这种主意了

未来之路 大学四年级
萌妹子麻麻发表于 2019-06-14 20:18 其实我真看不上他那点钱,结婚他家一分钱都没有出,后来要房产证办什么事,我才知道他妈妈把房产证藏起来了,特意我不在家给我老公的(房子是我老公在我们结婚前买的)

实话说他好像跟他妈妈更是一家人,你并没有完全融入,好好审视你们两个人的关系,掂量一下你对他的了解,没把握他对你全心全意,那就只好自己留点私心,

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级

我不知道 反正我婆婆过生日 我送了条金手链她

忘糖咖啡 大学二年级

能问出这种话,就说明你们的夫妻关系在金钱面前很不堪,你们现在互相搭把手在过日子,你有没想过如果有一天你有什么状况不能赚钱了,他会是什么态度,这个很关键,一定要想清楚。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载