生活杂谈

sc

32回复 阅读 3026

sc

本帖Z后由 生活海洋中的一株浮萍 于 2019-06-20 12:02 编辑

标签

火爆话题 社会现象 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zihan2018 高中三年级

内容被自动屏蔽

奋斗者151 大学四年级

留在老院区当主任呗

老侃LAOKAN 初中一年级

你不是护士吗?

生活海洋中的一株浮萍 初中二年级
老侃LAOKAN发表于 2019-06-14 13:15 你不是护士吗?

不是

奋斗者151发表于 2019-06-14 13:14 留在老院区当主任呗

老院区没前途,不被主院重视,走的剩十几个人了,大部分都去新院区了

陨石85 大学二年级

内容被自动屏蔽

珍惜微名 初中一年级

留在老医院当主任,起码你的职位就是主任以后有什么变化起码还是主任的待遇,再说吧你的理想不就是不上夜班,不想与原来的主任相处吗?老主任去了新医院,你留在老医院当主任不是正好满足你的要求吗?

歪理先生过早不吃热干面 得意号

去当副的,把老主任熬退休了你就正啦

热干面过早不吃热干面发表于 2019-06-14 14:26 去当副的,把老主任熬退休了你就正啦

她才39

路边野猪是我的号 高中二年级

你才上九年夜班就不想上了。

我都上了17年了,问题是有可能上到退休

得意鸡肉卷 为人民服务

xxx047yyy 大学四年级

记得你Z开始帖子就是希望不上夜班,后来帖子写着老主任不想去新医院就职,你想到新医院当主任,这样也能不上夜班。当时我还疑问感觉精简不可能又增加一个主任岗位。再看你今天写的真的有些糊涂了,你这副主任职位需要上夜班吗,如果不上那不正好达成你不用上夜班的心愿吗。你说你反感主任,但这么多年长期夜班状态都相处过来了,反倒现在换成日常班倒你倒忍不过去了。

xxx047yyy 大学四年级
珍惜微名

老医院收费人都快走光了,怎么可能在设个主任岗位呢。过去新旧医院两个收费窗口就只一个主任。现在合并更不可能增加。

二鬼 博士一年级

副主任不去当别人就当了,以后有主任的位置出来也轮不到你了

vivian8596 大学四年级

有机会就要上

未来之路 大学四年级

这有什么纠结的,肯定先当副的啊,看谁熬过谁了,至少不上夜班总也还是个领导,或者就在原单位接任主任,不过估计原单位元老不少,也有压力,工作不是下馆子,看谁不顺眼就可以不鸟,总有你讨厌和恶心的人堵心,你得适应,不然没得出路的。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

lc_2100 高中三年级

肯定是去当副的,工作中要多动脑,斗智斗勇,

xxx047yyy发表于 2019-06-14 16:39 记得你Z开始帖子就是希望不上夜班,后来帖子写着老主任不想去新医院就职,你想到新医院当主任,这样也能不上夜班。当时我还疑问感觉精简不可能又增加一个主任岗位。再看你今天写的真的有些糊涂了,你这副主任职位需 ...

以前上夜班不用天天面对她,现在如果当了副主任,就得天天上白班,这样就得天天面对她

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载