健身娱乐旅游消费

6月底呼伦贝尔大草原约伴

32回复 阅读 432

个人,女,6月底求拼车呼伦贝尔大草原游!

标签

呼伦贝尔
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呼伦贝尔塔娜 小学六年级
呼伦贝尔塔娜 小学六年级

呼伦贝尔当地人 琴子,关于呼伦贝尔,有任何问题您都可以联系我们,问询或者求助,我们与您一起在路上。

苏宁娜 小学六年级

内容被自动屏蔽

苏宁娜 小学六年级
呼伦贝尔塔娜

我们全程越野车或者商务车,找一个当地人带你穿越草原,领队VX18847022426

我们的旅行方式:

1.不跟团,更自由,带你深入大草原,而不是在马路边看草原。

2.有保障,更踏实,是被6000多人证明的,可信赖的品牌。至少50%以上的游客是口碑推荐,几近100%的好评率。

3.小团队 更地道, 2—6人小团,优选5~7座车,1对6专属服务,不需将就。

4.1名有经验的当地人,非传统意义的导游或者领队,用对待朋友的方式带你玩个够。

5.避开50%人流环线设计,35%线路差异,放弃鸡肋打卡点,节约20%时间,前往远离游客的小众地。

6.1人即可报名,天天出发

7.抵制购物,100%纯玩,不进商业化景区,不推荐购物点,抵制一切回扣,全程无坑。

苏宁娜 小学六年级

薄命红颜 大学四年级

也想去,我是女,7月初之后可以吗?

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

苏宁娜 小学六年级

我们全程越野车或者商务车,找一个当地人带你穿越草原,领队VX18847022426

法藏比丘 小学二年级
薄命红颜发表于 2019-06-14 21:25 也想去,我是女,7月初之后可以吗?

你7月啥时候?

薄命红颜 大学四年级
法藏比丘发表于 2019-06-15 10:36 你7月啥时候?

7.5号以后,可以不,我扣扣1311509500

苏宁娜 小学六年级

苏宁娜 小学六年级

法藏比丘 小学二年级
薄命红颜发表于 2019-06-15 10:38 7.5号以后,可以不,我扣扣1311509500

有点太晚,那时候没法休假了。

我加了这个叫苏宁纳的在咨询。她说她有可以6月底和我拼车的。

黄花可以做菜吃 硕士三年级

逼广告该死

薄命红颜 大学四年级
法藏比丘发表于 2019-06-15 14:34 有点太晚,那时候没法休假了。我加了这个叫苏宁纳的在咨询。她说她有可以6月底和我拼车的。

哎,时间不巧啊😂😂😂

西边晴 小学六年级
法藏比丘

短个联系方式

msst 初中三年级

六月底出发,已经有三个女生了,来吗?

法藏比丘 小学二年级

你们怎么走?我一个人不会开车,在这个叫苏丽娜的这拼车了。

msst 初中三年级
法藏比丘发表于 2019-06-15 20:15 你们怎么走?我一个人不会开车,在这个叫苏丽娜的这拼车了。

我们是纯自由行,不参加任何形式的商业跟团,全部费用AA。飞机过去,再租车自驾。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载