凑热闹

小兔崽子又被罚站!想起我上学时一个女生掉厕所老师把她拎起来到河里洗......

44回复 阅读 1676

兔崽子又罚站!!!!!!

就这个话题,让我想起我的学生时代的几个老师和故事,一个是我的小学数学老师,周老师,也是校长,听说现在已过世了,他很瘦,因为很爱抽烟,生气的时候,眼珠都要爆出来。但是数学教的好,教鞭邦邦敲着,乡下孩子皮的很,不打打怎么行,先生打手心是必须的!还有一次,一个一年级女生,上厕所,掉茅坑了,我的天,一身的粑粑,然后大家去告老师,就看到他,把这个女生茅坑提出来,粑粑水直滴的,从厕所穿过操场,一条粑粑线。。。。。。。然后把她提到学校门口的小溪里,在水里把她的身体荡来荡去,清洗粑粑,,,然后,叫来她高年级的哥哥,让他带妹妹回家,就听见她一路撕心裂肺的哭声,和湿哒哒,臭臭的身体,,,消失在马路尽头。。。。。。

还有一个是初中的化学老师!因为爱喝酒,总之红着脸,微醺状态来上课,大家都喜欢他的课。因为化学课生动,,,实验好玩。。。有一次做硫酸实验,甩试探,把自己的白袍子烧了一排黑洞洞。。。。每个看到这个,,,,就想起他动作的画面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小编插话:你们学生时代有什么难以忘怀的老师和趣事?

标签

老师 情感倾诉 学生时代
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大雪清尘 博士后

为啥罚站

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
大雪清尘发表于 2019-06-14 19:02 为啥罚站

肯定说小话,发呆撒,,,,老师很亲和,孩子就皮,现在的孩子哪像我们以前,老师拿着教鞭,手板都打麻了,我就被英语老师揪过耳朵,被打过手心,初中见过一个男生,因为个子好高,班主任也是男的,抽了他嘴巴,他就和老师对打了。。。。。。。。。我们那个时候很怕老师好吧,但是都是敬畏!我属于老实学生

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
zhangming9发表于 2019-06-14 18:37 哈哈是不是很尴尬,一个人感觉很尴尬

对!幸亏老师没说什么话,要不然我的头会塞进课桌里

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

就这个话题,让我想起我的学生时代的几个老师和故事,一个是我的小学数学老师,周老师,也是校长,听说现在已过世了,他很瘦,因为很爱抽烟,生气的时候,眼珠都要爆出来。但是数学教的好,教鞭邦邦敲着,乡下孩子皮的很,不打打怎么行,先生打手心是必须的!还有一次,一个一年级女生,上厕所,掉茅坑了,我的天,一身的粑粑,然后大家去告老师,就看到他,把这个女生从茅坑提出来,粑粑水直滴的,从厕所穿过操场,一条粑粑线。。。。。。。然后把她提到学校门口的小溪里,在水里把她的身体荡来荡去,清洗粑粑,,,然后,叫来她高年级的哥哥,让他带妹妹回家,就听见她一路撕心裂肺的哭声,和湿哒哒,臭臭的身体,,,消失在马路尽头。。。。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

还有一个是初中的化学老师!因为爱喝酒,总之红着脸,微醺状态来上课,大家都喜欢他的课。因为化学课生动,,,实验好玩。。。有一次做硫酸实验,甩试探,把自己的白袍子烧了一排黑洞洞。。。。每个看到这个,,,,就想起他动作的画面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梅花朵朵阿梅 得意大咖

因为太😎🐤

梅花朵朵阿梅 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-06-14 19:30 就这个话题,让我想起我的学生时代的几个老师和故事,一个是我的小学数学老师,周老师,也是校长,听说现在已过世了,他很瘦,因为很爱抽烟,生气的时候,眼珠都要爆出来。但是数学教的好,教鞭邦邦敲着,乡下孩子皮 ...

文笔不错!

梅花朵朵阿梅 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-06-14 19:33 还有一个是初中的化学老师!因为爱喝酒,总之红着脸,微醺状态来上课,大家都喜欢他的课。因为化学课生动,,,实验好玩。。。有一次做硫酸实验,甩试探,把自己的白袍子烧了一排黑洞洞。。。。每个看到这个,,,, ...

写小说……

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
梅花朵朵阿梅发表于 2019-06-14 19:57 写小说……

真的,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
梅花朵朵阿梅发表于 2019-06-14 19:56 文笔不错!

故事真实,所以流畅

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

老师估计脑子里也只记得那些特点突出的孩子,我们也是记得特点突出的老师!

梅花朵朵阿梅 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-06-14 19:59 真的,

梅花朵朵阿梅 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-06-14 19:59 故事真实,所以流畅

疯疯癫癫那些年 得意陪审团

三天没挨打了吧

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
疯疯癫癫那些年发表于 2019-06-14 20:54 三天没挨打了吧

猜对了,我感觉我好久没有开揍了

嘚瑟的小情绪 得意大咖

包里请常备速效救心丸,过来人的建议

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
嘚瑟的小情绪发表于 2019-06-14 21:36 包里请常备速效救心丸,过来人的建议

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,我带了糖,因为宝宝心里苦

嘚瑟的小情绪 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2019-06-14 21:54 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,,,我带了糖,因为宝宝心里苦

linhao363 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载