生活杂谈

武汉落户,外地工作,就业情况应该怎么解决?求大神告知!

26回复 阅读 1241

大家好,如题,我在深圳工作,现在想落户武汉,走毕业生落户渠道,想问一下办过的亲们,实际居住地址就业情况那两栏应该怎么填呢?

标签

武汉落户 毕业生落户
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jingtopone 初中二年级

千万别找向好(武汉)咨询有限公司办理落户,我就是受害者。

汉阳金城武光谷彭于晏 初中二年级

1.大学生可以按照公司地址落户

2.大学生可以按照租户地址落户

--------

就业情况,有公司就写,没有就随便写个能搜到的不热门的,没有人会验证.

实际居住地址,就写你住哪里就写哪里,按照租户落地的就写租的地方,就这样.

基本40天内搞定.大致流程是, 1.先开出准迁入户籍证明 2.有了准迁入回原籍可以迁出3.在根据已迁出的证明在再回武汉迁入4.办理新的身份证

IvyChung_90 小学二年级
汉阳金城武光谷彭于晏发表于 2019-08-12 10:46 1.大学生可以按照公司地址落户2.大学生可以按照租户地址落户

好的,可以说是非常详细了,谢谢帅哥!

IvyChung_90

才看时间是6月份的...

估计你已经早转了吧

汉阳金城武光谷彭于晏发表于 2019-08-12 10:50 回复 IvyChung_90 的帖子才看时间是6月份的...估计你已经早转了吧

还没呢,前段时间系统维护,网上办理不了,Z近才排上日程

IvyChung_90

哦,我在武汉,转的方便点,一共花了40天左右.

网上先把资料填了拍照发过去政务中心,他们处理好了可以选择出邮费将准迁入邮递给我,我再把证明邮回老家,我妈帮我办理迁出,然后再把资料邮寄给我,我在我租的地方所属派出所办理落户以及新身份证就没了,Z后一次就需要本人去了,也要带所有资料的原件以及复印件给他们存档.

汉阳金城武光谷彭于晏发表于 2019-08-12 10:58 回复 IvyChung_90 的帖子哦,我在武汉,转的方便点,一共花了40天左右.网上先把资料填了拍照发过去政务中心,他们处理好了可以选择出邮费将准迁入邮递给我,我再把证明邮回老家,我妈帮我办理迁 ...

对,在武汉确实方便点。正好想请教下你,办理完迁出后的资料,要本人拿着去落户所在地的派出所提交吗?如果是,后面去取身份证又要本人再去一次吗?我在深圳,回来一趟蛮远的(哭了

IvyChung_90

Z后一步落户去派出所要换身份证,Z好还是本人到场的,而且要本人采集照片(我上个身份证没过期,我没照新的,还是用的以前的,所以没有采集新的照片,他们会问你是选择新的还是用以前的).

///不过,我看也有人说可以代办,这个我不是很了解了,可以让亲朋好友去问问,毕竟代办肯定也要证明的,估计也麻烦.  ///至于Z后拿身份证是通过一个领取凭证(要微信支付身份证20块工本费)里领取的,领取凭证在你办理好后别人会给你,你可以把凭证给你朋友,让你朋友帮你拿了邮寄给你./// 所以回来一次就行了

汉阳金城武光谷彭于晏发表于 2019-08-13 09:54 回复 IvyChung_90 的帖子Z后一步落户去派出所要换身份证,Z好还是本人到场的,而且要本人采集照片(我上个身份证没过期,我没照新的,还是用的以前的,所以没有采集新的照片,他们会问你是选择新 ...

好的,明白了。感谢帅哥,你也太好了叭,头一次碰到这么热心的朋友,心里暖暖的

小奋青的日子 小学一年级
jingtopone

武汉向好落户被误导,费用不退的QQ群920775605 大家一起维护权益

jingtopone

武汉向好落户被误导,费用不退的QQ群920775605 大家一起维护权益

jingtopone

武汉向好落户被误导,费用不退的QQ群?920775605 大家一起维护权益武汉向好落户被误导,费用不退的QQ群?920775605 大家一起维护权益

小宝同学 小学二年级

小姐姐,你现在落户成功了吗?我跟你是一样的情况

小宝同学 小学二年级

请问小姐姐工作那一栏是怎么填写的啊?我看有人说可以直接填无,无业,也有人说可以填外地的工作单位

已经办成功了,工作那栏我空着没填

汉阳金城武光谷彭于晏发表于 2019-08-13 09:54 回复 IvyChung_90 的帖子Z后一步落户去派出所要换身份证,Z好还是本人到场的,而且要本人采集照片(我上个身份证没过期,我没照新的,还是用的以前的,所以没有采集新的照片,他们会问你是选择新 ...

亲,现在疫情严重,你们在武汉都还好吗?

小宝同学 小学二年级
IvyChung_90发表于 2020-02-08 10:51 已经办成功了,工作那栏我空着没填

就业创业情况那一栏你都是空着的嘛?我在****前已经回宜昌了,武汉情况比较恶劣的。

小宝同学 小学二年级
小宝同学发表于 2020-02-08 11:25 就业创业情况那一栏你都是空着的嘛?我在****前已经回宜昌了,武汉情况比较恶劣的。

您是在网上申请的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载