意粉咵房

求助 中介说的高评低进,突然不能做了,税费多了4W怎么搞

65回复 阅读 8475

求助 中介说的高评低进,突然不能做了,税费多了4W怎么搞

合同的时候,说的可以,但是没有填写正式合同内,就是说税费可以少很多,

现在说那个小区评估价房产局那边提高了,之前是1W,现在是1.6W这是房产局评估价

听意思是以前可以做高评低进,现在突然不能做了,就是你合同价格不算了,以房产局评估为准,所以就没办法做低税费了,

小区是青山的,价格2.1W左右。有懂的帮帮忙

标签

购房税费 中介 高评低进
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fly2011 小学五年级

问下懂的,青山这边还有能做的吗,私聊联系一下,非常着急

而且现在这个房产局的评估价比银行的评估价还高,按这个高的评估价来算税费,感觉真TMD吃亏

大武汉卖房的店小二 高中一年级

应该是开始就给你算错税费了 借口说房地局调整评估价了,估计找的人不靠谱

卖房子的小二

算错没关系,只是不想被坑了,是不是这个高评低进真的按房产局的评估价算的?根本就没有低价算税费这一说呢?

签合同的时候,他们说给做高评低进可以少几万的税费,房子的成交价按1W算的,可以少一半的税费。现在却说房产局的评估价涨到1.6W

大武汉卖房的店小二 高中一年级

Z终交税钱按照房管局系统为准。哪怕你报1块钱过户,上报房地局还是按照房地局Z终系统核定价来缴税。

卖房子的小二

谢谢,明白你的意思了,之前完全是忽悠劝我签单子的,

果然是找的人不靠谱。

Yasheng 硕士一年级

一般都会Z后加一句以税务部门Z终收费为准

夏日云雪 高中三年级

你让他坑了,完蛋了

多果子妈 大学四年级

完了,我也是青山区的,20号过户,也是说的高频递进,会不会也被坑了?

多果子妈 大学四年级

高评低进

醉木 得意陪审团
多果子妈发表于 2019-06-15 17:11 完了,我也是青山区的,20号过户,也是说的高频递进,会不会也被坑了?

很有可能

泰思特 大学一年级
fly2011发表于 2019-06-15 16:36 回复 卖房子的小二 的帖子算错没关系,只是不想被坑了,是不是这个高评低进真的按房产局的评估价算的?根本就没有低价算税费这一说呢?

当然是按房管局的评估价来计算税费了,一房一价,系统里固定死的

07407850 大学一年级

交税是按照房管局的提档价和你网签合同的价格,两者取高价交税,国家不会吃亏的!

溜溜大队 初中二年级
fly2011发表于 2019-06-15 16:39 签合同的时候,他们说给做高评低进可以少几万的税费,房子的成交价按1W算的,可以少一半的税费。现在却说房产局的评估价涨到1.6W

你以为房管局的人是傻子吗。两万的房子会让你按一万交税?一开始就不可能

Vinda67 小学四年级
fly2011发表于 2019-06-15 16:27 求助 中介说的高评低进,突然不能做了,税费多了4W怎么搞

你买的哪个小区,我也刚买了青山的

Vinda67 小学四年级
fly2011发表于 2019-06-15 16:27 求助 中介说的高评低进,突然不能做了,税费多了4W怎么搞

跟贷款多少也有关系

coco10 小学五年级

青山居然还要2.1w

小胖子NONO 小学四年级

楼主买的哪个小区?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载