团购进行
紫316 博士一年级
globalguy 初中三年级

等着三拼了

紫316 博士一年级

今天又催卖家了,说还在备货中,估计明天可以发出。

紫316 博士一年级
紫316 博士一年级
紫316 博士一年级

前面写了,缺货的只能直接减掉了,为了大家的鞋子能够尽快收到,不再加单和改单了,非常抱歉!

请缺货的尽快与我联系,单独QQ告诉我支付宝账号,并说明得意名,我开始退款缺货的。

周六周日一般不在线,如果我不在线,看到后第一时间也会处理的,请大家放心!

陌上飞烟 大学二年级

等三拼

紫316 博士一年级

二拼的货卖家17日已经发出了,好期待,我这次又买了两双的

紫316 博士一年级

回力童鞋9月18日发的华宇物流,单号是99895047,可上网查询的。

请拼友们和我一起耐心等待

木玄子 高中三年级

太好了,这两天变凉了,外套和鞋子正好穿

紫316 博士一年级

回力童鞋二拼缺货的已经全部退款完毕!请各位查收

郑坨坨 大学四年级

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-881fd50374b8c41a25521a87f11c5c85.htm 什么时候再开啊 嘿嘿

冷冷冷 超级意粉
米粒儿 硕士一年级

太好了,那十一以前应该可以拿到了吧

紫316 博士一年级
考拉027 硕士三年级

请将我的早一点发快递,我们公司30号开始就没人上班了。免得到时收不到。谢谢!!!!!!!!!!!!!

紫316 博士一年级

航发 韵达1200175188942

周萍 韵达1200159543825

李乐 韵达1200175188937

张敏娜 韵达1200159543826

阮艳 韵达1200175188941

李沫 韵达1200175188938

陈美艳 韵达1200159543827

张克艳 韵达1200175188939

大家可以根据单号来查询送件状态的

米粒儿 硕士一年级

太好了,明天会受到吧,哈哈,希望快递不要偷懒咯

紫316 博士一年级

时间 跟踪记录

2009-09-26 19:43:13 发件公司:武汉公司武昌电脑城分部(430079)

2009-09-26 21:17:53 发件公司:湖北武汉公司(430000)

2009-09-26 23:43:57 湖北武汉公司(430000) 已将该件发往:湖北武汉公司汉口分部(430058)

2009-09-27 03:29:54 到达 湖北武汉公司汉口分部(430058) 进行派送扫描上级地点0)

2009-09-27 08:26:16 湖北武汉公司汉口分部(430058) 已将该件发往:湖北武汉公司新武广分部(430061)

2009-09-27 09:47:37 湖北武汉公司新武广分部(430061) 进行派送扫描,指定派送业务员

2009-09-27 11:45:58 由 小霞 签收

航发的可以开始取货了,这是刚查的快递单

琼姐 硕士一年级

谢谢。。。。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠