江城车友
蜀黍帮倒忙 得意大咖
青青向上发表于 2019-06-18 13:47 我好想去买个女司机的车贴,怕别人滴我

贴了这种。就是告诉老司机。快来欺负我

青青向上 高中二年级
蜀黍帮倒忙

没活路了

香茗一杯 小学六年级

怕才要多开,过了怕的点,就不怕了

grh2003 大学一年级

所有停车场都是半小时免费

芒果-指纹锁 硕士三年级

两万公里以后在说,如果还是一个样说明不适合开车

性感如来在线等狗 高中一年级

贴个实习标,佛系点,及时更新导航

青青向上 高中二年级
香茗一杯

我加油努力

青青向上 高中二年级
grh2003

早上因为三环堵车,时间比较赶来不及去停车场

青青向上 高中二年级
芒果-指纹锁

我们家车两个人开了一年还没到两万

青青向上 高中二年级
萌新大灰

谢谢

虎仔虎妞妈 硕士一年级

变道多看看,路再宽,车再少也不能抢,转向灯,刹车一个都别少。上周在徐东大街群星城门口被女司机几乎逼停,她自己也被吓得缩回去了。

clare0358 大学四年级
青青向上发表于 2019-06-18 13:34 很怕抢道

我一般跟很紧,除非主动让一般很少有车抢的进来前雷达很好。

注销用户1636528419 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

多开 熟练就好了的~

我不是马路杀手 小学四年级

首先你这是慌张再加上你老公说了几句后造成的,和你本身技术没有太大问题,你也说了,就出现了一次追尾和小刮,在武汉还是很常见的;至于不敢开夜路,不敢换新路线,还是得多开,而且不要怕,越怕越会给心里造成阴影,加油哦~

晕果果 大学四年级
青青向上发表于 2019-06-18 13:33 特别怕去车流量人流量大的地方

汽车流量大的地方不可怕,因为车多你来的慢出不了大事,人少车少Z要注意,怕出现突发状况你停不下来!

WHY19730103 博士一年级

首先要自信(这点非常重要 ) 我学驾照时非常认真自信 教练都常常表扬 但是真拿到驾照自己开车后 老公嚼的我没了自信(手动挡)都有点厌恶开车了 而且心里老是自己吓自己 后来我烦了 报了个私教 虽然还是偶尔会熄火 但是慢慢感受到了自己开车的乐趣(我真蛮喜欢一个人听歌开车)

再就是要做到自己不违规 速度要跟上 并不是越慢越安全 把握不大的时候就慢些多观察再过 开车真的要专注 师傅说过:开车Z忌讳打野!

驾照拿了快8年了 车也第三辆了 现在还偶尔开个手动挡 没上车前有点犯怵 坐上去没开多远 乐趣就上来了

真的 心里不要怕 这个很关键 不打野 慢慢积攒预判性 相信你自己会越来越流畅

青青向上 高中二年级
虎仔虎妞妈发表于 2019-06-18 15:37 变道多看看,路再宽,车再少也不能抢,转向灯,刹车一个都别少。上周在徐东大街群星城门口被女司机几乎逼停,她自己也被吓得缩回去了。

我是怕那种车道变少别人抢我

青青向上 高中二年级
clare0358发表于 2019-06-18 16:02 我一般跟很紧,除非主动让一般很少有车抢的进来前雷达很好。

难道我也去弄个前雷达

青青向上 高中二年级
newbus发表于 2019-06-18 16:09 注册个滴滴,开2个月绝对进步迅猛。

要上班的啊

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载