装修讨论
applebin 硕士三年级

恩,你的洗脸盆多少米买的?

tutuasongde 超级意粉

我不知道捏。。。我们买了两个洗脸盆,然后洗碗的那个水槽,然后马桶,一个坐的一个蹲的。。。好像一共3000多

因为是男友家出钱买的,我主要就负责挑下样子和颜色。。。

不过刚看了下,马桶是588,好像和你那个差不多的哦。。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2009-10-7 22:02 编辑 ]

我刚问了下男友,他说我们的洗脸盆是999包安装和龙头(我们后来还在他店里买了几件东西,合在一起还优惠了的)。

曝沙呷浪 博士一年级

楼主mm,把淘宝TCL的短给我哦,,谢谢啦。。。

那还是比较便宜的,我后来又淘了家,不包龙头,价格是860,但是一个龙头怎么都要200的

详情见短消息留言

还有一件事情,我觉得店家有时候看人瞎报价,mm要注意。

昨天男友父母先去欧亚达,看了鞋柜+茶几+电视柜,配的一套。然后和对方谈价,什么的,结果后来达成的价格是3400多。我因为上午有事就没有去看,然后下午就是朋友陪着去的,我们自己问价,还什么打折优惠3900多。

对方看我们是年轻人好骗吧。。。晕。。。所以年纪大的人去先看好好些。。。他们先谈定几家,然后自己再去看样子比较好,反正我对行情也不了解。。。

10月8日,团购的快活林块递到货了

参加得意姐妹的团购,我只要8盒子,但是要10盒才包块递,唆使了同事一起搞,凑到了26盒子。正常卖价42一盒,团购价是100盒以上30一盒子,地板的和柜子的一个价,另外我自己再多买了2盒检测试剂,10块一盒。

上图:

本帖Z后由 applebin 于 2009-10-8 16:18 编辑 ]

10月11日,鼎力验房

老公一直说要找个专业的去验房,200块买个安心,想想也对,于是找到了丁工。

验房其实没什么巧,就是别人比我们专业些,不过真验出来了不少东西,今天去开发商已经帮我们敲墙整改了。

随便贴几张图把,给大家看看验房是怎么回事

本帖Z后由 applebin 于 2009-10-12 21:17 编辑 ]

12号去了很幸运,开发商刚好答应帮我们开始维修,从第1栋的顶楼开始,刚好我们家第一家,是说我问题还没反应上去,怎么都已经有人开始维修了呢,原来是别人看到我家划的记号就自己动手了,呵呵

本帖Z后由 applebin 于 2009-10-12 21:35 编辑 ]

孤海璇玑 博士一年级

厉害,我都还不知道可以这样验房的 佩服

添馨儿 硕士一年级

请问,那个房间空鼓是个什么情况呢。。怎么验得出来呢?

猫猫的鱼 大学四年级

LZ,能不能把你在淘宝上买东西的店铺地址都短我下啊~谢谢了~

验房报告写的:

空鼓是由于墙面基层未清理干净,或者是由于基层处理不当、由于面层与基层的配比不当而造成的。导致粉刷层或地面面层与基层或者是两个不同的面层之间粘结不牢固而形成的,

后果:1、卫生间、厨房的墙面空鼓,会导致面砖过早地脱落;

2、室内各墙面的空鼓容易导致墙面裂纹。

3、室内5、9、16号处的空鼓为剪力墙和填充墙不同材质未处理好造成的裂纹。

建议:1、卫生间、厨房墙面空鼓的位置,建议维修,以免将来缩短面砖的使用寿命;

2、室内内墙的大面空鼓,建议维修。

10月13日 交了钱,办了手续,拿了钥匙,也终于个施工队谈定,签了合同,取消了一个鞋柜,因为不好处理,然后阳台的柜子要求做满。Z后还是加了500块钱,还磨了半天,总价12500,分3次4000,5000,3000,500。

明天正式开工,刚好明天适宜破墙,呵呵。

小乖~啊 大学三年级

新的一页,新的开始,祝LZ一切顺利。。。

添馨儿 硕士一年级

好专业的解答啊。。呵呵,学习啦,继续关注楼主的装修进度喔。。。加油!!

lefan0711 高中一年级

我和LZ一样,也想搞清包,只是对装修是一点都不懂,这段时间一直在泡得意学习中啊。

请问LZ,你是学什么专业的啊?

对了,那个验房怎么找?他含不含房屋测量啊?可以短我吗!

我是干销售的,也不懂装修这些,我单独请了个设计师,然后大部分都是他弄得,我只在部分地方更据我自己的需求改的他的图。

验房的不测房子的实际大小,实际大小是找的设计师量房然后设计的

10月14日,拆墙了

晚上拍得,没灯,只能靠闪光将就看看了

本帖Z后由 applebin 于 2009-10-15 16:28 编辑 ]

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载