装修讨论
秋飞叶舞 博士后

来更新!

今天鸳鸯和她老公来验收三期木工和泥工。做的很不错。哈哈。之前就已经发过电视墙和柜子了。今天主要发下瓷砖效果。首先是厨房勾过缝的墙砖,比不勾缝的时候更好看了!

秋飞叶舞 博士后

今天阳台的地砖也全部贴好了,可爱的拖把池也做好了。22块钱一个平方的土胚砖,但是贴出来很有效果。

秋飞叶舞 博士后

洗衣机旁边的台子就是将来放洗衣机的地方。阳台上没有装地漏,而是在台子的侧面装了个排水管。在第二张图片上面可以看得见滴。透过阳台的栏杆,依稀看得见楼后面的景色。哈哈。

月半月半 高中三年级

不错不错 加油

秋飞叶舞 博士后

呵呵,努力中!

tinarao 大学四年级

花洒是什么牌子的呀?这些东西在一家店买的么?在哪家呀?我也要买,介绍一下好不?大谢!

phoebe517 小学六年级

期待,再期待,每天都上来瞧瞧你家的变化

秋飞叶舞 博士后

在康家建材广场买的。都是在一家买的。

花洒是依家的牌子。保五年。6. 伸缩化妆镜:75

7. 单杆毛巾架:132*0.45=59

8. 浴巾架;378 ... 还有擦手毛巾架是西西里的。一个系列的。

从康家右边的侧门进去正对着门的那家就是了。

本帖Z后由 秋飞叶舞 于 2009-6-9 13:55 编辑 ]

秋飞叶舞 博士后

哈哈,谢谢。下一步就是油漆的片片啦。今天油漆进场

秋飞叶舞 博士后

自己翻页!

我叫丑小兔 初中三年级

偶是新来得意的,以来就过来看这个帖子了

我和哥哥的房子也要装修了

有不懂得还来请教你和大家哦~~~

顶一个

秋飞叶舞 博士后

没有问题,知无不言,言无不尽!

朴舍装饰 家居认证商家

哈哈,琼琼采纳我的名言呀!

angersy 小学三年级

我的新房下来了 好想鸳鸯可以给我门装修啊 你的工地让我感到安全

朴舍装饰 家居认证商家

今天去了工地,我来更新

墨水 高中二年级

搬凳子等PP

朴舍装饰 家居认证商家

油漆昨天进场,今天阴角全部弹线,阳角全部已经用高灰烧了

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-6-10 21:12 编辑 ]

朴舍装饰 家居认证商家

琼琼的两个卧室门是套装门,我们为了达到整体的统一厨房门大门门套都做成套装门的的样式,不像以前那种两个45度对拼的,套装门套看起来更大气一些,现在刚做底子

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-6-10 21:21 编辑 ]

朴舍装饰 家居认证商家

来看看电视背景墙,一般的木工是用枪钉打,我们的师傅上的自攻螺钉,这个既费力气又费工,但是它的牢固性是枪钉不可比的,红色的是刷的防锈漆

背景墙挂电视的那部分是用的木蕊板做的,背板木蕊板挂电视当然就没问题了,有些施工偷工减料这方面可要注意了

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-6-10 21:33 编辑 ]

朴舍装饰 家居认证商家

石膏板顶面,高空作业难度大,这个吊顶的自攻螺钉的密度密,牢固性强

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2009-6-10 21:54 编辑 ]

上一页
6/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载