生活杂谈
天堂之鸟 硕士二年级

取决你老公态度,我婆婆和他家亲戚,都不敢在我面前说三道四,看到我,永远都笑盈盈脸。我是极少去婆婆家,我先生也说远是亲近是仇。我总看到文章,教育我先生,我和他家是真正家,婆婆家是亲戚,大家族,他要在人前维护我。爱老婆呵护老婆,天下太平,家和万事兴,财源滚滚,不然家里就会鸡飞狗跳,不得安宁。

一抹淡然 高中三年级

这婆婆估计心里有病,你可以在武汉找工作啊,离孩子也近点

woaiheli2010 硕士一年级
qq304441853发表于 2019-06-19 09:27 确实是这样,媳妇收入不高,婆家真的会看不起你,更别提不上班了,至少我们家就是

我全职妈妈在家已经八九年了,真庆幸老公没把我扫地出门哇

性感如来在线等狗 高中一年级

自由的飞翔

Cecilia77 大学一年级
行走的爱客马

你在这个家不就是个外人吗?然后你还要赚钱贴补别人,自己还不受别人待见,你到底图啥啊

Leon-婷 小学三年级

我婆婆和你家情况一样。不过我懒得理他。我和我老公说过,你孝敬你妈我管不着,但是她要是惦记我们这个小家的钱,还把手伸太长了。我不愿意。分寸你自己拿捏好。毕竟你妈手里有她的退休工资和你爸的退休工资,还有你爸现在打工挣的钱。比我们富裕。不帮忙就算了,惦记不该惦记的我就不高兴。

纤帆 硕士三年级
qq304441853发表于 2019-06-19 09:27 确实是这样,媳妇收入不高,婆家真的会看不起你,更别提不上班了,至少我们家就是

还是看人的。我是全职妈妈,老公给钱,从来不给脸色。结婚开始公婆就靠我们养,从来不掺和我们的事。她不帮我带娃我什么都不说。反正差不多就行了,谁也不挑对方的刺。

纤帆 硕士三年级

还是看人的。我是全职妈妈,老公给钱,从来不给脸色。结婚开始公婆就靠我们养,从来不掺和我们的事。她不帮我带娃我什么都不说。反正差不多就行了,谁也不挑对方的刺。

qq304441853 硕士二年级
纤帆

确实是看人啊。我婆婆是小学老师,我从怀孕到生孩子到产假完,就没休息过,一直在上班,婆婆就是觉得你收入低  有什么办法呢,一直嫌弃是私企,哎

行走的爱客马 小学四年级
希希滴额娘发表于 2019-06-19 09:08 既有一个3岁的儿子,又有一个3岁的女儿,也就是说楼主生的是龙凤胎,这样还被婆婆和老公瞧不起?楼主远走四川,把儿女都留给偏瘫的婆婆,确定她能搞定?{:boy-pick ...

是3岁女儿。我发的原贴是3岁小孩。这是得意的编辑重新发的3岁儿子

希希滴额娘发表于 2019-06-19 09:08 既有一个3岁的儿子,又有一个3岁的女儿,也就是说楼主生的是龙凤胎,这样还被婆婆和老公瞧不起?楼主远走四川,把儿女都留给偏瘫的婆婆,确定她能搞定?{:boy-pick ...

是3岁女儿。我发的原贴是3岁小孩。这是得意重新发的3岁儿子

小易妈妈 初中一年级

有人帮你带孩子,自己可以自由挣钱,这是极好的事,以后你会明白这个道理的。

小易妈妈发表于 2019-06-19 17:29 有人帮你带孩子,自己可以自由挣钱,这是极好的事,以后你会明白这个道理的。

家里请了阿姨帮我带孩子,我婆婆偏瘫。我真的非常感谢我家阿姨。

hyat 大学四年级

医生

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载