情感驿站

【free2003】单位那些暧昧事儿,订婚女和那些单身男们......

14回复 阅读 2421

暧昧之暧昧撞老腰
文/free2003

写字算是一种锻炼与锤炼人思想的事情。喜欢写字很多年了。键盘上敲打下的字,有很少会回头看的。一如人的心情与生活,过了也就过了。

正文起始

冯洋的手机响,拿起来一看,是许久没有联系的原来同事
“哥,帮一忙”
“什么事?”
单位网坏了,好像线断了,你能来趟我这不”
“我去你哪?火车加长途车吗,你们单位没会的吗”
“没有会这个的,我估计是线断了,你来帮看下,车费我报”
……

坐了几个小时的车终于到了地方,冯洋开始悲催的修网看线路。偌大的办公楼没几个上班的就。

吃完饭和同事住一起,一个标准间。
“哥,看到下午那女的没?长咋样?”
“那个?没注意啊”
“就那个,留剪发头的”
“哦,没注意”冯洋没好意思说,其实就看到个黑影飘过,至于长相,没有漂亮到让人留下印象的那种。
“我说,哥们,你这个人问题怎么样啊?”冯洋好奇的问。
“唉,家里给介绍了,一个村儿的,我们东北老乡,我倒是也认识,说是家里给陪嫁套房子”
“这年头女人不是很值钱嘛,怎么到你这怎么成了你值钱了?”
“那姑娘从小喜欢我,家里大人都认识”
“那个为你打几次胎的女朋友怎么弄了后来?”冯洋继续八卦。
“没办法老丈人不同意,我还和她爸干了一丈”
“给我会拿刀砍你,那你怎么办?”
“能怎么办,回家成亲”
“那你问刚那个姑娘几个意思?”
“没有,就玩玩,单位几个老流氓惦记着呢,我怕她上当”
“鬼信”小流氓遇到老流氓,只比谁更下流,冯洋心里的潜台词被两个字代替。
“再说,刚那女的订婚了,有未婚夫
“那你还惦记?”
“不是怕她上当嘛”笑容很无耻,无耻之极。
敲门声打破了两人的聊天。
女猪脚敲门。
“张,你出来下”
“来喽”男人骚起来像公狗。冯洋看到一条公狗从眼前窜过。
“鬼知道聊几久,洗洗睡吧”冯洋自言自语。
洗漱完毕,在床上把玩着手机。
“嘿嘿,回来了”
“我去,订婚的女人你有什么好聊的”
“你也看到了,我们这小地方,连个夜生活都没有寂寞啊”
“算了,睡觉,明天我回去”
“行,哥,明天我让司机送你回去,正好老总的车要回去接他”
“好吧”……
……

半夜,冯洋被轻微的敲门声惊醒,换地方轻度睡眠算是老毛病。

窸窸窣窣的听到是女人的声音。

“我靠,半夜敲门非奸即盗,有奸情啊这”冯洋尴尬了,起也不是,睡也不是,一条内裤没法见人。“装睡”!

“他睡着了”
“真睡了吗?”
“睡啦,我可铁的哥们儿”
“你上来”
……

狗男女!上了一张床!冯洋有点晕,“这尼玛叫什么事!”希望有节制吧。
“我们趟着进被子聊”这奇葩的理由。
“我哥睡着了,别吵到他”。老子被当枪了,冯洋觉着自己很无辜。
窸窸窣窣被子的声音。
“脱了吧”开始不要脸。
“喂,你轻点”不要脸开始。
“没事,一会就好……”脸,开始不要。
“哼……哼……哼……”

(脸,要那东西做什么?不要不要人家不要嘛,不要什么?  脸啊 。我这上床你和我提脸,煞不煞风景。来啊,快活啊,反正有大把时光……)
……

哼尼玛个头啊,这对不要脸的狗男女,这得要饥渴成什么样啊,隔着也就一米搞床震啊,太他妈不道德了也。“不该来,不该来啊,太背了”。
……
十分钟左右
“别弄里面”
……
“喂,让你别弄里面的”……

狗男女,终于完事了,不过这尼玛是不快点啊,这不是早泄吗!还是老子有壮阳的作用,有外人在场更刺激吗?!妈的,遇这事点不会背个几年吧!冯洋觉着那个未知未婚夫头上的绿色太绿色环保了,连个套套都省了纯天然!看天避孕啊这是。这科学家会气死不。

“哥,没睡着吧?”
“我靠,你还知道我没睡啊”
“猜的”
“明天几点送我回?”
“中午吃完饭我安排”
“哥,来根烟”
“我靠,你是事后烟,我抽着算什么”
“靠,开门开窗,这味”……
……

第二天,吃过午饭冯洋被前同事安排到了越野三菱车上。中午吃过饭人容易犯困。冯洋坐后面座位,被别人暧昧撞出内伤困的眼睛打盹。

无意瞟了一眼司机?!司机不会是睡了吧,再看迈速表120。司机眼睛比冯洋眼睛睡的香甜。
“师傅,这车多少钱”
“啊,你问这车啊”……

冒着冷汗和人聊天算是人生第一次。老话说的好,出门儿看黄历,古人诚不欺。

ps/这算是自己所写的尺度Z大的帖子了。写的细节稍细节了一些,所以加了很多废话进去。记着早些年看过一个电影,国外的描写有关于性的。黑色幽默的手法拍摄,电影Z后的一个镜头是世界每个角落每个时间都会有人ooxx。只是这事情与人的三观有观。与传统文化有些冲突。本想着这个是暧昧征文的一贴,可看着实在没人参加也就作罢。

标签

暧昧 两性话题 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

了不起的刘吉吉 初中三年级

哟,好嗨哟,午夜电影。

free2003 高中二年级
玉树临风的刘吉吉发表于 2019-06-20 10:35 哟,好嗨哟,午夜电影。

嗨吧,那开车的司机差点吓死宝宝。

从后视镜里可以看到他眼皮打架

做只快乐的小马驹 高中二年级

老司机

做只快乐的小马驹发表于 2019-06-20 11:50 老司机

开车了

得意小姐姐 为人民服务

喜欢这篇行文风格~

得意小姐姐发表于 2019-06-20 14:40 喜欢这篇行文风格~

谢谢,写的有点过了其实。

那个征文本准备了精心的帖子。下次有机会了。

得意小姐姐 为人民服务
free2003发表于 2019-06-20 14:52 谢谢,写的有点过了其实。那个征文本准备了精心的帖子。下次有机会了。

好滴欢迎~

得意小姐姐发表于 2019-06-20 15:01 好滴欢迎~

客气了

ztwq315 禁止发言

内容被自动屏蔽

ztwq315发表于 2019-06-20 19:56 哟,这么刺激的?

写的有点嗨

fidisoid 小学六年级

午夜飙车

就这么愉快地决定了. 小学五年级

段子吧

fidisoid发表于 2019-06-20 22:27 午夜飙车

车速有点快

小小象85744发表于 2019-06-21 09:21 段子吧

忒不幸,背了几年

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载