生活杂谈

房东老婆怀孕了,二房东要收房赶我走,我只能自认倒霉吗?

24回复 阅读 2701

房子房东房东老婆怀孕了,要收房,但是租期还没到,让我们搬到房东另外一个租房的那个地方,我不想搬,能不能不搬啊?

小编插话:

大家觉得他该搬走吗?有同样经历的意粉,为他出点主意吧!

标签

搬家 求助 租房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

有合同吗

清清12345678 大学四年级

有合同

是8月底到期

陨石85 大学二年级

有合同又怎么样,中国人除非扯破脸了要走法律才看合同。估计你Z后还是要搬,你也不想闹得不愉快吧。这就是不买房的坏处

闹的不愉快也没事啊,我就是不想搬,我也想买房啊,没钱

陨石85 大学二年级

内容被自动屏蔽

陨石85 大学二年级

闹得不愉快,你怎么上班

我们有后路走啊,大不了搬到别的地方,也不想和这个房东有牵扯

陨石85 大学二年级

好吧,有后路就行😁

湖北才济律所 小学六年级

这个属于房东违约了 可以让房东赔偿合同约定的违约金

但是合同上面没写房东应付的违约金,只写了我们的

清清12345678发表于 2019-06-20 10:47 但是合同上面没写房东应付的违约金,只写了我们的

一、租赁合同依然有效。如果起诉的话,法院会支持你们的诉求。《合同法》第二百二十九条:“ 租赁物在租赁期间发生所有权变动的,不影响租赁合同的效力”,房屋买卖,不影响租赁合同的效力,原租赁合同对新房东继续有效。

二、损失费用保护另租其它的房子,由此产生的诸如租金差价、搬家费用、搬家后由于交通不便所产生的交通费用等,一并由房东承担。Z后还要坚持要求房东赔付双倍的押金。《合同法》第一百零七条:“当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,【应当承担】【继续履行】、【采取补救措施或者赔偿损失】等违约责任。”

本帖Z后由 湖北才济律所 于 2019-06-20 10:52 编辑

好的,谢谢

清清12345678发表于 2019-06-20 10:58 好的,谢谢

嗯嗯 可以的话加下我微信呀,以后如果遇到类似情况都可以免费咨询我的

韩林玉 小学六年级

上次是房东离婚,这次是房东怀孕

榴花全不怨东风 初中一年级
韩林玉发表于 2019-06-21 06:11 上次是房东离婚,这次是房东怀孕

也许是新老婆怀孕呀

韩林玉 小学六年级

你这个理由好强大呀!

现在二房东说给我们留有其他的房子,但是我们不住,他的意思就是这样他也不算违约,不赔我们违约金而且如果我们还不搬就要采取强制性措施了,这个应该怎么弄?

湖北才济律所发表于 2019-06-20 10:49 一、租赁合同依然有效。如果起诉的话,法院会支持你们的诉求。《合同法》第二百二十九条:“ 租赁物在租赁期间发生所有权变动的,不影响租赁合同的效力”,房屋买卖,不影响租赁合同的效力,原租赁合同对新房东 ...

现在怎么弄

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载