情感驿站
班贝克曼 得意号

不是啊,你说的龚老师是龚靖?

o我信你个鬼o 硕士一年级

活跃一下群内气氛挺好的,自我牺牲法

班贝克曼 得意号
黄半仙发表于 2019-08-06 21:56 几年前巅峰颜值,走在哪里都被女的看,我尼玛笑喷了

靠谱的大叔 硕士一年级

龚靖一门心思想靠婚介发财,钻钱眼里去了,哈哈哈。

cate008 大学一年级
班贝克曼

你还在那个群里无法自拔吗?我进去了一下都觉得不可思议

班贝克曼 得意号
cate008发表于 2019-08-14 15:26 回复 班贝克曼 的帖子你还在那个群里无法自拔吗?我进去了一下都觉得不可思议

早就没怎么关注了

班贝克曼 得意号
靠谱的大叔发表于 2019-08-14 07:35 龚靖一门心思想靠婚介发财,钻钱眼里去了,哈哈哈。

这也很正常,比较是一份创业项目嘛

稀烂滴班子 大学三年级

首先你见过这哥们没有,线下有没有接触过?网上说的话,你又看不到别人说话的表情和语气,别人也许是开玩笑的呢。。。

dongyunxi18 大学四年级

谁的尿黄,泼醒他。

hmily11226 初中二年级

我感觉他就是吹个牛B大家开心下,没祸害人

班贝克曼 得意号
稀烂滴班子发表于 2019-08-15 08:49 首先你见过这哥们没有,线下有没有接触过?网上说的话,你又看不到别人说话的表情和语气,别人也许是开玩笑的呢。。。

是不是开玩笑的语气不止是这一天两天的事情了,不光有这方面,其他方面的话题也是这种说话风格。

稀烂滴班子 大学三年级
班贝克曼

仅通过网上的字眼判断一个人是不完全的,见到本人聊几句才比较科学。。。

班贝克曼 得意号
稀烂滴班子

第一,我不想也不需要去了解这个人。第二本身也不是实名制的发上来的东西。不具备法律上的诽谤。第三,就算是线下见过聊过几句也不见的就能了解一个人。就算是你身边的亲人和朋友你也不敢说完全的了解,也只是片面的认识。

稀烂滴班子 大学三年级
班贝克曼

说的好,但是你的行为已经对别人造成了伤害,不了解就更不能把这些东西发出来,让人误会,你的用意大家都知道。

班贝克曼 得意号
稀烂滴班子

别人,哪个别人,能具体到谁吗?而且如果真的是犯法了就不会让发上来了。如果要是像你说的这样,那网上都不用发东西了,都犯法都冇得道德。不要用圣人的道德标准去要求每一个人。你只能要求你自己,你要求不了别人,特别是在没有触犯法律的人。

班贝克曼 得意号
稀烂滴班子

不知道还有另外一层意思你想到没。你的想法也很简单,无非就是想让我删帖。但是很可惜,我是不可能删帖的。而且论坛上帖子回的越多,帖子就会是会挂在比较靠前的位置,你和我用轮流发帖的形式来讨论这件事无所谓,这确违背了你不想伤害你所同情的这个虚拟对话的主角的原则。到头来你只会让更多的人知道这种话说出来的可笑。

那么接下来我们可以继续讨论了,please!

稀烂滴班子 大学三年级
班贝克曼

那你还真会错意了,删不删那是你的自由,我也没想过让你删,我想表达的是以后请不要随便这么做,对别人负责,也对自己负责,不要像个孩子一样为人处世就好

稀烂滴班子 大学三年级
班贝克曼

认知不在一个层面,你开心就好

班贝克曼 得意号
稀烂滴班子发表于 2019-08-16 13:42 回复 班贝克曼 的帖子那你还真会错意了,删不删那是你的自由,我也没想过让你删,我想表达的是以后请不要随便这么做,对别人负责,也对自己负责,不要像个孩子一样为人处世就好

那你继续你的高认知,我继续我的开心,互不干涉,谢谢。

班贝克曼 得意号
稀烂滴班子发表于 2019-08-16 13:43 回复 班贝克曼 的帖子认知不在一个层面,你开心就好

谢谢不要站在神和圣人的角度去评判一个和你互不相干的人。谢谢你的好意,可惜没有领情。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载