意粉咵房

又是借钱好烦

13回复 阅读 1406

老公的前同事,走的算是近吧,去年帮过他一个忙。刚刚找他借钱5万,说是什么房子补尾款差点,打借条利息明年还。又不好不借。但是我真是不想借。不沾亲不带故的动不动就借钱烦人。动不动就借钱的人就是看不起鄙视。死爹妈或者借钱救命除外。借钱用于改善自己生活品质的人就是瞧不起鄙视滚

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cobbwj007 高中一年级

我老婆同学找我们借10万两年 ,说按银行定期存款利息给我们 ,我说算了 ,借你五万我不要利息把

kugdy 大学一年级
cobbwj007

你应该说,借你2000,利息我倒贴你

cobbwj007 高中一年级
kugdy发表于 2019-06-20 23:31 回复 cobbwj007 的帖子你应该说,借你2000,利息我倒贴你

哎 ,我老婆同学觉得借两年钱 ,她还给利息我 ,觉得我没亏什么 ,也是借钱买房 ,烦啊

风云雄霸天下 初中一年级

你说你也正要买房

别昨天 博士一年级

哈哈哈哈 等着哭吧

wtw1984 硕士三年级

楼主语文太差,到底你借他还是他借你!

不是小号 初中一年级

记得前年买房那会,首付100万,只凑到70,找同学借了30万,他没开大额转账,我直接找他拿的卡,当晚交首付。特地跟他交代,让他把手机调静音,免得刷卡短信被他老婆听到了。

紫花地丁 小学六年级
不是小号发表于 2019-06-21 13:07 记得前年买房那会,首付100万,只凑到70,找同学借了30万,他没开大额转账,我直接找他拿的卡,当晚交首付。特地跟他交代,让他把手机调静音,免得刷卡短信被他老婆听到了。

额,你赚钱能力很行人品不错还是你同学特有钱

紫花地丁 小学六年级
江城游子发表于 2019-06-20 23:45 你说你也正要买房

那有点假吧,我直接跟我老公说干嘛找我们借,应该跟自己亲属有血缘关系的人借,不晓得他在电话那头听到没

紫花地丁 小学六年级
wtw1984发表于 2019-06-21 09:19 楼主语文太差,到底你借他还是他借你!

他找我老公借,我老公又推给我,这个意思

汉口的班子 初中一年级
cobbwj007发表于 2019-06-20 23:35 哎 ,我老婆同学觉得借两年钱 ,她还给利息我 ,觉得我没亏什么 ,也是借钱买房 ,烦啊

我发觉你是有钱人。三套房的人。。。

有底线的威哥 初中一年级

反正我借钱肯定只会找亲戚借,再就是找银行贷款,我也反感随便开口找别人借钱的人!

猫和猪 小学六年级

我觉得没啥,我老公前同事也找我们借过,借了两次,每次5万,我觉得还好!另外一个前同事找我们借了20万,一个多月,只要相信这个人,借点钱也没啥,主要是看你看不看得准了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载