好吃佬

我感觉今年有点流行吃柴火鸡,不晓得大家都吃过没有?我连着3天来,味道真是无敌了!

43回复 阅读 990

感觉今年有点流行吃柴火鸡,不晓得大家都吃过没有,我住江岸,之前在江岸吃过2家的,因为我比较喜欢吃鸡子,所以这个柴火鸡蛮对我胃口,之前吃的2家冒的莫感觉吃了一次也不会再去,直到我从朋友圈别个吃了后发的我来吃,哇塞,我爱上了!我爱到连着3天去吃!嘿嘿,我是吃货!那个味道真是蛮好吃,鸡子肉超级新鲜多汁,老板说他们的菜都是当天现买的,这样口感才会Z佳!关键是Z让我喜欢的一点是吃完后完全不会觉得咸!因为别家的吃完都觉得嘴巴喉咙不舒服,但是这家吃完没有觉得咸或者莫样!

Z喜欢里面加上热干面!那味道真是无敌了!也有可能是菜品新鲜吧,所以无论是鸡子还是配菜都感觉很有水分!

连着3天来,都是排队了的,不过还好,没有等很久,坐在那吃,感觉又吃到了以前家家用柴火烧饭的味道,嘻嘻!

这个店名叫

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

,就在二七路水之梦那边,老的空军雷达学院正对面。

住在江岸的小伙伴可以去尝哈味道,住的远一点的如果现在口水流了的也可以跑过去尝味道,上次还听到别个从武昌跑过去吃,哈哈!

特别申明啊,老板没有给我广告费,我也不是打广告的,纯粹是真的觉得好吃又干净卫生,推荐的。

下次再有好吃的我再来推荐,嘿嘿!

标签

吃货分享 巨好吃 美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

味顶记许 硕士二年级

是柴火烧的么

利剑小王 禁止发言

内容被自动屏蔽

cwn506733 初中二年级

赶我们恩施的看着还是差点感觉啊

发5188 大学二年级
得意小奶喵发表于 2019-06-21 15:24

发5188 大学二年级
味顶记许发表于 2019-06-21 16:05 是柴火烧的么

嗯嗯,现代版土灶柴火,

发5188 大学二年级
cwn506733发表于 2019-06-21 16:48 赶我们恩施的看着还是差点感觉啊

哈哈哈,恩施也有吗?我想去吃

发5188 大学二年级
利剑小王发表于 2019-06-21 16:32 不像啊啊

不像什么呀?

达在达 博士一年级

现代版土灶柴火

Hawkeyes 初中三年级

我是来看店名的

发5188 大学二年级
达在达发表于 2019-06-21 18:44 现代版土灶柴火

是的呢

发5188 大学二年级
Hawkeyes发表于 2019-06-21 20:15 我是来看店名的

,咿呀,遇到吃货友了

KS030201 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴空万里. 小学一年级

不错👍

晴空万里. 小学一年级

感谢新老客户的支持,做餐饮我们是认真的,柴火鸡中的战斗鸡…

cwn506733 初中二年级

对啊,姥家大锅台,可以去试试

发5188 大学二年级
晴空万里.发表于 2019-06-22 08:37 感谢新老客户的支持,做餐饮我们是认真的,柴火鸡中的战斗鸡…

哇塞!老板竟然看到我写的这篇文章了!那我下次去你店里吃给我打折啊!!

发5188 大学二年级
cwn506733发表于 2019-06-22 09:56 对啊,姥家大锅台,可以去试试

好的,记住名字了,去恩施就去尝尝

啊哈436 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载