情感驿站

42岁中国男子娶19岁巴基斯坦姑娘 彩礼只要1.4万

18回复 阅读 12878

随着越来越多的中国人去巴基斯坦工作和生活,中巴之间的跨国婚姻也多了起来。很多巴基斯坦姑娘都愿意嫁给中国小伙,因为中国人勤劳、踏实。近日,当地媒体报道了一位 42 岁的中国男子娶了一位 19 岁巴基斯坦姑娘的新闻,据悉彩礼只要 2000 美元(约合人民币 1.4 万元)。

综合外媒 5 月 22 日报道,19 岁的希拉来自巴基斯坦旁遮普省的一个小镇。完成高中学业以后,希拉父母就不让她去大学继续接受教育,因为家里穷,她父母的收入不足以支付学费。

上图希拉和项的结婚现场

希拉一家住在贫民窟,房子是租来的。为了减轻父母的负担,希拉开始找工作,她愿意做任何事情来赚钱养家,这样就可以帮助弟弟妹妹,不过她却一直没有找到工作。

直到希拉认识了来自中国的 42 岁商人项,她的生活才发生了改变。三个月前,两人在当地一座教堂举行了婚礼。

上图希拉和项的结婚现场

这次婚礼,希拉的家人收到了 2000 美元(约合人民币 1.4 万元)的彩礼,这对他们来说是一笔巨款。结婚以后,希拉跟着丈夫来到巴基斯坦首都YSL堡生活。

在很多国家,本国人和外国人结婚需要办理复杂的手续,要花几个星期做个人审查以评估两人的关系是否属实。在巴基斯坦,则基本上没有任何限制。

标签

结婚 友谊 巴基斯坦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oof2014 得意大咖

去过巴基斯坦哦。还有防弹衣哦。

DY缘来缘往 高中一年级
oof2014发表于 2019-06-22 08:17 去过巴基斯坦哦。还有防弹衣哦。

honeypang 大学一年级

好想去

honeypang发表于 2019-06-22 12:34 好想去

去吧,人生几何,不尝试下对不起自己

honeypang 大学一年级
DY缘来缘往发表于 2019-06-22 12:34 去吧,人生几何,不尝试下对不起自己

哈哈,有抱团一起的吗

hagg1997 硕士二年级

要改伊斯兰教

印信国际医疗^ 禁止发言

内容被自动屏蔽

huangying520_0 高中二年级

跟巴基斯坦人结婚是不是要接受穆斯林教啊?

飞扬的歌声 硕士三年级

异国婚姻,希望他们能一直幸福下去

huangying520_0发表于 2019-06-22 15:34 跟巴基斯坦人结婚是不是要接受穆斯林教啊?

应该是

应该可以

nmgmts 初中三年级

估计入了绿教。

兔蜀黍 大学二年级

上次骗去乌克兰的小伙回来了吗

夜行性人间 博士后

宗教的条条框框太多,麻烦

yipiao 小学六年级

42岁商人,真会玩!!!

才到碗里去 博士二年级

才骗我们去完越南,现在又想骗我们去巴基斯坦

常青键盘侠 初中二年级
huangying520_0发表于 2019-06-22 15:34 跟巴基斯坦人结婚是不是要接受穆斯林教啊?

要做个么事仪式

huangying520_0 高中二年级
常青键盘侠发表于 2019-06-23 12:25 要做个么事仪式

你百度一下跟穆斯林结婚的结果就知道了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载