相亲交友

喜欢一个人,眼里是会发光的

83回复 阅读 13536

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我相信一句话:喜欢一个人,眼神是藏不住的,真正喜欢一个人,眼里是会发光的。

本人90年,处女座,女,未婚,武汉本地人,一家三口,父母普通工人,均退休,有社保。本人在洪山区某银行从事人力资源,大学本科,家住汉阳身高160cm,长相平平,身材普通。希望找一个武汉本地,家庭条件相当的三口之家,身高在173cm以上,86年至91年的未婚男性(仅作为参考范围,有眼缘的话,不在乎大一点)。希望你人品端正,成熟礼貌,笑起来阳光,工作稳定,能给人安全感,责任感的男生,希望你真诚一点,靠谱一点,非诚勿扰,谢谢!

据说,茫茫人海中,能遇见那个你喜欢又正好喜欢你的那个人概率只有0.05%,我很期待能与你相遇,哪怕晚一点也没有关系。

如果有缘能够遇见你,我相信我们一定会很甜!

ps:因之前等级不够,发的帖子被删啦,这次管理员应该不会再删啦

标签

90后交友 单身90后 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Follwer 博士后

173压倒一片。这里172的多。

闯红灯数星星的羊 小学五年级

别这样说,1cm也不会拿着尺子去量的呀

了不起的刘吉吉 初中三年级

有万分之五概率还可以

Follwer 博士后

那你就写172啊。

有兴趣了解的可以站短,Z好附上个人简介,谢谢

痛痛快快 得意大咖

不喜欢一个人眼里是有火的

彼岸风 博士一年级

厉害啊!熬到三年级了

彼岸风发表于 2019-06-22 11:52 厉害啊!熬到三年级了

哈哈😄

彼岸风 博士一年级
时光_季

可惜有一条不达标,不能行动支持了,只能精神上鼓励一下

彼岸风发表于 2019-06-22 11:56 回复 时光_季 的帖子可惜有一条不达标,不能行动支持了,只能精神上鼓励一下

谢谢~

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

和别的女的有缘的和我就没有缘,哈哈,你懂我意思的

注销用户1652629536 初中一年级

内容被自动屏蔽

苦橙,发表于 2019-06-22 12:33 处女跟金牛Z配了

天堂魔鬼 分区版主

支持一下住汉阳的妹子

天堂魔鬼发表于 2019-06-22 23:31 支持一下住汉阳的妹子

谢谢~

得意鸡肉卷 为人民服务

我爱吃黏糕 初中一年级

为啥非要本地

得意鸡肉卷发表于 2019-06-23 11:06

谢谢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物