江城车友
贝科能 大学四年级
teaky发表于 2019-06-28 00:19 不是武汉农商行,是地市农商行。武大茶港门对面有个网点

是这个吗

纳米虫 小学六年级
teaky

好的,谢谢你了

纳米虫 小学六年级
grh2003

为什么要粘一枚硬币,放台面上,能扫上吗

水研 高中三年级

交行预约的,说七月一号之后会发短信过来,然后给我把设备寄过来

我很少跑高速,是不是可以平时就收起来不贴,用的时候再弄个静电贴,贴在前挡上?

贝科能 大学四年级
teaky发表于 2019-06-27 14:13 回复 贝科能 的帖子八折,Z新政策

打电话问了是8折,也是先95折扣款,后面再返现15%吗?

grh2003 大学一年级
纳米虫发表于 2019-06-28 10:06 回复 grh2003 的帖子为什么要粘一枚硬币,放台面上,能扫上吗

ETC盒子必须硬物抵住才能激活探针。放仪表台没问题,可以扫到

lg9421 大学三年级
水研发表于 2019-06-28 11:13 交行预约的,说七月一号之后会发短信过来,然后给我把设备寄过来我很少跑高速,是不是可以平时就收起来不贴,用的时候再弄个静电贴,贴在前挡上?

可以走人工通道拿卡,出站的时候把高速卡和etc卡一起给收费员就行

teaky 大学四年级
lg9421

也不怕麻烦,如果装了ETC非要走人工通道排队的话,可以吧ETC卡直接交给收费员登记,出站的时候也是用这个卡扣费,不用重复拿高速卡了。

teaky 大学四年级
贝科能

具体怎么搞我也不知道,你可以打电话问哈子。。。

水研 高中三年级
lg9421

其实我只是不想在前挡上再贴东西而已啊,,,之前ETC的那个都没抠下来,我怕把膜给扯了,,,另外就是,交行的说他们是不插卡的设备

qfnewlife1978 超级意粉

看来是非装不可了。

你看起来很好吃呀 大学四年级
grh2003发表于 2019-06-27 18:34 是的。如果平时高速开的少,ETC盒子可以不用装挡风玻璃上,直接背面用胶带粘一枚硬币,用的时候拿出来放仪表台

估计一年也走不了几次高速 在想要不要办

grh2003 大学一年级
你看起来很好吃呀发表于 2019-06-29 10:29 估计一年也走不了几次高速 在想要不要办

但你走高速的时候就是排长龙的时候,排到你怀疑人生

whitelysee 小学二年级

不用安装ETC,这是10几年前的淘汰技术,现在武汉已经有车牌识别+手机支付的车道了,这个才是发展方向。

颓灬废 小学三年级
贝科能发表于 2019-06-27 11:54 才办的邮政普卡,85折,无年费,无消费要求。端午跑了一趟高速,看着人工通道长长的队伍,etc通道通畅无阻,舒服

没有工作单位 能批得下来吗 比如工地

teaky 大学四年级
teaky

农商行的优惠政策细则。。看样子省内8折,省外是84折

it男丶 小学四年级

我也想问 高速ETC 会不会被盗刷之类的.

zhouweiinwuhan 高中三年级
it男丶发表于 2019-07-03 13:35 我也想问 高速ETC 会不会被盗刷之类的.

我办理的邮政的,我是每次下车不跑高速了,就把卡捡起来就没事了。。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2019-07-03 17:16 编辑

it男丶 小学四年级

邮政的 折扣Z大呢..

湖北农信 小学五年级

2019年7月1日起,办理湖北农信ETC,享受8折优惠。安装免费,上门服务。

(注:湖北省内高速本身9.5折,湖北农信在9.5折基础上8.421折,合计8折;省外根据各省高速优惠幅度不通,我行在省外幅度的基础上再8.421折,如xx省高速本身低于9.5折,则使用我行ETC合计低于8折。单笔优惠20元封顶,每月优惠100元封顶。)

全程可不用到网点,联系我们上门服务,也可到网点安装调试。

武汉地区联系电话027-87119630。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载