江城车友

车子“嘭”的一声响

29回复 阅读 6671

今天走在一条烂路上,“嘭”的一声巨响,以为车胎爆了,赶紧下车看了一下,胎没事,底盘下面也没有石头什么的,不知道什么原因?有没有人碰到过这种情况

标签

汽车维修 求助 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

才到碗里去 博士二年级

你肯定把它吃了黄豆,胀气了,搞得它打了个屁

keelng 硕士二年级

油底壳破了

我是东少 博士二年级

把车子升起来看哈呗

paulsiman 高中一年级

这是要变火箭🚀的节奏!

seatianxia 初中三年级
keelng发表于 2019-06-23 00:54 油底壳破了

没有破

我是东少发表于 2019-06-23 08:43 把车子升起来看哈呗

现在看不到,只有下次保养的时候看一下了

keelng发表于 2019-06-23 00:54 油底壳破了

好像说是减震器的原因

我是东少发表于 2019-06-23 08:43 把车子升起来看哈呗

今天去4s店做保养,顺便看了下底盘,底盘好好的,不知道什么原因

静爱欢 高中二年级

这路真够烂的,磕到底盘的声音吧。

慢慢跑 小学四年级

应该是:坑太深,胎落到坑里,避震器的弹簧压到底,直接硬撞了。

慢慢跑发表于 2019-06-23 18:18 应该是:坑太深,胎落到坑里,避震器的弹簧压到底,直接硬撞了。

有可能,但是这声音像爆胎的声音

静爱欢发表于 2019-06-23 16:48 这路真够烂的,磕到底盘的声音吧。

白沙洲那边的小路,工程车压的,又全是水

谭雅少校 硕士二年级

车太怀了

走向黎明 高中三年级

这路也敢走。。

走向黎明发表于 2019-06-23 20:52 这路也敢走。。

走上去就没回头了,这个路还好,Z差的是下雨后路上还都是水,看不到车辙

车底下去有护板,护板都好好的

cc_猫 大学四年级

那个泥巴坎子太高了,底盘被磕到了,没破就没事。我以前长期走烂路,有经验?。你不要走落差比较大的路,尽量挑平路走

蔚蓝色 高中三年级

这种路,建议不要走了

xxxman 大学二年级

底盘被刮了,声音很大是正常的,任何一点点刮擦都会很大响声,没事,这种路我经常走,不过是suv

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载