情感驿站

家里有个闹出走、喝农药、要自杀的婆婆,真的无比头疼......

22回复 阅读 3709

老公嫂子刚刚生了二胎,因为婆婆一直有工作在上班,所以没法全心全意照顾她们母子,经常是吃饭晚了点,或者随便一做不好吃。我坐月子她也是这样该上班上班,该赚钱赚钱,觉得我们生孩子跟她没什么关系一样。嫂子气不过有一天把门锁了,婆婆送饭上去来不了门,于是打电话给大哥大哥回来就把她们骂了两顿,上午下午各一顿。可能还有别的原因,但是我们不清楚,因为我们跟大哥家我有些矛盾,所以现在大家各过各的。

二天婆婆去了老公舅舅家,后来就不见了,舅舅着急,过来我家砸门,骂我老公说自己的妈死在哪里都不知道,要是她出了意外,要让两个儿子偿命,不要当他死了之类的,还说我老公没教养,不知道我是不是太敏感,我感觉这句话也在骂我,因为之前跟公婆闹矛盾,公公也那这句话骂过我。但是我自始至终没说话,然后拉着老公进屋。后来一天没有消息,但是我感觉老公不太着急,因为他说他小时候妈妈就这样,出走,喝药,要自杀。

我当时有些震惊,就觉得这样的家庭实在是太可怕了。但是我没经历过,心里想着要是她妈妈真的出了意外想不开,那我们得背负多大的心里压力,以后老公怎么做人?于是劝老公出去找,没找到。这其中找的时候他大哥居然待在家里没有出去找。

老公去找他小姨问情况,这才知道原因,然后他小姨说他妈妈心里委屈之类的话。后来老公婆婆上班的地方找他们老板,留下电话说人来上班就联系他,他说老板没说他请假那应该会去的。后来果然就去上班了。回来看她人很正常,也跟人在搭话聊天什么的。我不明白,她之前被公公打的头破血流,被他骂也没有见她叫她弟弟来帮忙,为什么这么一件是就要找舅舅来呢?

还要我们马上就要远离他们,不然在这里带下去会变成神经病,或者很暴力很自私的人。事实上我现在也变了很多。回娘家我妈妈都会跟老公说,我以前不这样,为什么现在变成这样。唉。。。希望日子慢慢变好。

标签

离家出走 婆媳关系 情感倾诉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晴雨云谷 小学三年级

大哥回来是骂婆婆公公的,说什么事都指望嫂子之类的

奥明改色贴膜 博士一年级

伤脑经 !

得意鸡肉卷 为人民服务

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

这种家庭还生二胎,跟公婆关系不好,没人带孩子,就想好要不要生,Z讨厌这种生出来了,再来找事的人,每个小家之间都有矛盾,这家的家风也蛮垃圾的。

再次修改 大学一年级

砸你家门,出了鬼,关你毛线事,这大个年纪还有兄弟来撑腰啊,幸福!

日子一天一天过 大学四年级

你生孩子跟婆婆没关系啊。自己的孩子自己养。婆婆没义务

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

两兄弟的家庭矛盾多

晴雨云谷 小学三年级
婷姑娘瘦瘦瘦发表于 2019-06-24 15:03 这种家庭还生二胎,跟公婆关系不好,没人带孩子,就想好要不要生,Z讨厌这种生出来了,再来找事的人,每个小家之间都有矛盾,这家的家风也蛮垃圾的。

责人不必苛,赞人不必过。你一定生活很苦所以嘴巴才这么毒

晴雨云谷 小学三年级
日子一天一天过发表于 2019-06-24 16:36 你生孩子跟婆婆没关系啊。自己的孩子自己养。婆婆没义务

站着说话不腰疼

晴雨云谷 小学三年级

得意的小编真是够无耻的,为了增加阅读量居然擅自改帖子的标题

晴雨云谷发表于 2019-06-24 17:19 责人不必苛,赞人不必过。你一定生活很苦所以嘴巴才这么毒

你难道没想过吗?两个儿子小家庭有矛盾,一般老的都会调解,然而你们各自都与老人有矛盾,不是家风不正不是什么,还有你们全部都在一起生活吗?没有能力搬出去独立生活吗?天天陷在家庭矛盾里,还不如多想想赚钱,打开自己的眼界,都是没钱闹的,哥嫂有钱,请人照顾,公婆有钱,也可以叫钟点工做饭什么的,你们要是都有条件,都买房分开过。我,我弟,我自己爸妈,全部住光谷,住一个小区,不同栋,每家车房都是全款,相处很轻松,我生的姑娘,我弟也生的姑娘,我爸我妈不知道几喜欢,平常就是一起带带孩子,逛逛街,看电影,不要太自在哦。有空还是多赚点钱吧

zm32 初中一年级

这么复杂啊!!

晴雨云谷 小学三年级
zm32发表于 2019-06-24 20:35 这么复杂啊!!

唉╯﹏╰

晴雨云谷 小学三年级

现在倒是学乖了,看看你是怎么说的,垃圾。你说家风垃圾,那你就是家教垃圾。人际关系的交往受很多原因的影响,你这么狭隘的归结于钱你眼界也高不到哪里去。还有你这么把你自己的家庭情况说出来怼我,不觉得底气不足吗?你这样的情况在武汉真的不算什么,不要太把自己当回事了。

笨笨丸子 大学四年级

其实我觉得我不拍那种直接撕的婆婆,这种动不动要死要活好恐怖!

晴雨云谷发表于 2019-06-24 23:04 现在倒是学乖了,看看你是怎么说的,垃圾。你说家风垃圾,那你就是家教垃圾。人际关系的交往受很多原因的影响,你这么狭隘的归结于钱你眼界也高不到哪里去。还有你这么把你自己的家庭情况说出来怼我,不觉得底气不 ...

我的本意是,叫你别婆家的闲事,过好自己小家庭的日子。万事叫你老公出头,婆家看不惯又管不了了就当没看见。

陈娟何陈 幼稚园小朋友

婆婆自己在上班,又没靠你们。很勤劳的婆婆啊!自己的事情已经处理。

陈娟何陈 幼稚园小朋友

婆婆自己在上班,又没靠你们。很勤劳的婆婆啊!自己的事情自己处理。

suzhixiexie 大学二年级

嫂子生孩子为什么一定要婆婆照顾?嫂子没妈?都只是喜欢索取,半斤八两而已!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载