意粉咵房

看看今年襄阳高考的同学们多么牛批,学区房就有那么重要吗?

147回复 阅读 17250

那些所谓的学区房真的那么牛批吗?小学,甚至幼儿园都抢好的学区,好的学校,而教育资源和优势这么集中的大武汉,高考文科前几名都被襄阳包了,自主招生和特长生上清北的除外哈,难道襄阳的那些同学从小就是在学区房长大的吗?不见得吧?

关键还是靠自己,家长孩子的引导,尼玛家长不做为,天天喝酒打牌扯皮拉筋不清白,还硬是把孩子学区房里送,想搞个好学区房各种跑关系拉门路,自己不以身作则还让孩子去努力,搞笑吧!

标签

高考成绩 湖北襄阳 学区房投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

安迪康康 小学二年级

这个问题我Z有发言权!我毕业于襄阳Z好的初中,诸葛亮中学。那时候叫32中,只是一个城郊结合部的中等初中。校门口的路都高低洼的泥土路,从我那一届开始,生源不再只是周围的3542厂子弟和城中村子弟了。那一届招收的学生很多是机关单位的孩子如邮电,电信,石油等。以及大学老师的孩子。于是我们这一届就开始了逆袭之路。老师还是以前的老师,有些是新招的二本毕业生老师。但是我们那一届从一个名不见经传的普通初中一路打到了全市第一。以后也越来越强势。

所以我们学校成绩好的秘诀,除了学校领导重视外,更多是在于生源质量,也就是孩子爹妈水平。原第一的初中就没有机关单位子女吗? 有的,但是他们主要是老机关的,不客气的讲,老机关单位里的公务员素养比当年进邮电体系的差多了。我的同学父母大多是年轻的理工科大学生。

所以结论是,高材生的子女去了哪儿,那个学校成绩就会好。

全部回复

wangtianyi0302 小学六年级

我也发现了,争的头破血流结果不如襄阳?

kugdy 大学一年级

他们会说那是襄阳学区房

内德维德憨仔 初中三年级
kugdy

哈哈哈,襄阳学区房也没武汉牛批吧!

内德维德憨仔 初中三年级
wangtianyi0302

就是说撒

萤火虫454 高中二年级

学区房说的更多是小升初和普高率,你见过哪个学区房能对口高中的?要知道武汉市的普高率只有50%多一点,意味着一半人要读职高。

夏枯九重楼 初中一年级

学区房就是个笑话!!!!

xj2019 大学一年级

襄阳四中,五中是你住在学区范围内就可以上么?

xj2019发表于 2019-06-24 15:21 襄阳四中,五中是你住在学区范围内就可以上么?

正解!华师一附中这次600分以上500多人,这是买学区房就能上的吗?只不过重点初中考重点高中几率大一些,lz在混淆概念。

🇨🇳 Cynthia🇫🇷 高中一年级

努力是每个人皆有的权力

在小城市除了好好学习还能怎么样冲去大城市?

另外还是那句话如果在武汉的外校华师一等学校和襄阳的学校相比 我还是会倾向于武汉的学校

眼界什么的不是多刷题就可以得到的

我认识的武汉四大高中的班子 成绩都是很好的并且各方面都很优秀

要说才艺特产 眼界综合素质

状元和优秀的考生之间分数差几分十几分又怎么样呢

进入大学了社会了

又有什么区别呢

反而我觉得大城市的适应的也许会更好一些

不然怎么说比素质教育怎么也比不过北京上海的呢

shdc04 博士二年级

客观说一句 即使再肥沃的土地上种植也需要精心培育养护才能长出好的果树 但是贫瘠的沙石上一定种不出好的 好的学区房是让孩子在100米的跑道上比别的孩子起跑位置靠前5米,但不代表他就直接站在了终点~

萤火虫454发表于 2019-06-24 15:24 正解!华师一附中这次600分以上500多人,这是买学区房就能上的吗?只不过重点初中考重点高中几率大一些,lz在混淆概念。

不认为,结合往年数据襄阳四中五中一直都很强,上这两学校的多少是因为买了学区房才考入的?

wangtianyi0302发表于 2019-06-24 15:36 不认为,结合往年数据襄阳四中五中一直都很强,上这两学校的多少是因为买了学区房才考入的?

这么说吧,你觉得读清华附小的成才几率大还是读农村乡办小学几率大?好坏对比看的平均值,不能拿极端个例来说明问题。上海gpd比美国一些州市高,我就能说中国已经超过美国了吗?

sky0014 小学六年级

马云杭州师范出来的成了中国首富,所以杭州师范是Z好的大学,对吗楼主

萤火虫454发表于 2019-06-24 15:47 这么说吧,你觉得读清华附小的成才几率大还是读农村乡办小学几率大?好坏对比看的平均值,不能拿极端个例来说明问题。上海gpd比美国一些州市高,我就能说中国已经超过美国了吗?

襄阳四中五中并不是极端个例谢谢,可以说我知道的十几年以来一直很强

萤火虫454发表于 2019-06-24 15:47 这么说吧,你觉得读清华附小的成才几率大还是读农村乡办小学几率大?好坏对比看的平均值,不能拿极端个例来说明问题。上海gpd比美国一些州市高,我就能说中国已经超过美国了吗?

我已经听到一个说法了,说襄阳有诸葛孔明罩着

安迪康康 小学二年级

这个问题我Z有发言权!我毕业于襄阳Z好的初中,诸葛亮中学。那时候叫32中,只是一个城郊结合部的中等初中。校门口的路都高低洼的泥土路,从我那一届开始,生源不再只是周围的3542厂子弟和城中村子弟了。那一届招收的学生很多是机关单位的孩子如邮电,电信,石油等。以及大学老师的孩子。于是我们这一届就开始了逆袭之路。老师还是以前的老师,有些是新招的二本毕业生老师。但是我们那一届从一个名不见经传的普通初中一路打到了全市第一。以后也越来越强势。

所以我们学校成绩好的秘诀,除了学校领导重视外,更多是在于生源质量,也就是孩子爹妈水平。原第一的初中就没有机关单位子女吗? 有的,但是他们主要是老机关的,不客气的讲,老机关单位里的公务员素养比当年进邮电体系的差多了。我的同学父母大多是年轻的理工科大学生。

所以结论是,高材生的子女去了哪儿,那个学校成绩就会好。

吅哥 初中三年级

生源决定一切,此贴终结 。

言不惭1981 大学四年级

襄阳四中,五中是全市选拔的,下面各乡镇的学生都录取过去了。

N年以前,招生办主任直接到我们镇上招生,我们学校招了我,另外一个学校也招了一个。

弹子飞飞神 初中一年级

学区房的家长整天打麻将扯皮拉筋 农民工学校的整天认真负责任劳任怨 原来是这样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载