情感驿站

有没有觉得我们都活成了小时候最讨厌的人呢?

33回复 阅读 511

小时候父母吵架,不理解为什么吵架也许凶的打架?半年一小吵一年一大吵,吵架因为什么源于对生活的不满?欲求不满而心生怨气因此想吵架?

标签

情感讨论 心绪感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

并没有,我没找对象所以不存在吵架

@右启@ 博士后

我还真没有,我也是从小讨厌父母争吵,所以我很用心的在选择对的人。

gao983347290 初中三年级
无敌Z俊朗发表于 2019-06-24 17:15 并没有,我没找对象所以不存在吵架

你没找对象,但不代表不吵架

@右启@发表于 2019-06-24 17:16 我还真没有,我也是从小讨厌父母争吵,所以我很用心的在选择对的人。

在对的人呗被生活折磨变了,小时候父母多数为什么吵架?还像还不是钱。结婚了自己父母对方父母,你的亲戚朋友借钱他的奇葩亲戚?有时候都是导火索

无敌最俊朗 超级意粉
gao983347290发表于 2019-06-24 17:23 你没找对象,但不代表不吵架

你自己说的是“小时候父母吵架”

极速的寄居蟹 初中一年级

这说明你长大了,正常

@右启@ 博士后
gao983347290

我们没这些七七八八的事,夫妻齐心,有商有量的,没有矛盾。

@右启@发表于 2019-06-24 17:28 回复 gao983347290 的帖子我们没这些七七八八的事,夫妻齐心,有商有量的,没有矛盾。

问题是你找到了吗,虽说现在女孩子还是很吃香的,我的理念就是万事好商量,心平气和的交流,就好像做家务重活我搞轻活你搞分工明确,多好但是有一次我被一群女生怼说你这样找得到媳妇才怪,记得结婚告诉我一声这是其中一个女生说的

无敌Z俊朗发表于 2019-06-24 17:26 你自己说的是“小时候父母吵架”

对啊小时候害怕父母吵架但大了也许自己和媳妇吵架?

@右启@ 博士后
gao983347290

找到了呀。

@右启@发表于 2019-06-24 17:35 回复 gao983347290 的帖子找到了呀。

羡慕嫉妒恨

无敌最俊朗 超级意粉
gao983347290发表于 2019-06-24 17:33 对啊小时候害怕父母吵架但大了也许自己和媳妇吵架?

所以我说了我没有媳妇

无敌Z俊朗发表于 2019-06-24 17:48 所以我说了我没有媳妇

哈哈哈哈哈,,,,,努力找个可以吵架的

注销用户1686985596 博士后

小时候Z讨厌没钱的大人,不会给我买零食

if9520发表于 2019-06-24 17:58 小时候Z讨厌没钱的大人,不会给我买零食

哈哈哈

记得有次去伯伯家吃饭,男伯伯对着菜打了好几次喷嚏,打第一次的时候我就想说哈子结果之后又打一个还是对这菜,已经无语了如果不是长辈我早就怼上去了

onehangwhitelu 小学五年级

我终于变成了小时候Z讨厌的那种人

什么样的人啊?

土豪。

onehangwhitelu发表于 2019-06-25 05:51 我终于变成了小时候Z讨厌的那种人什么样的人啊?土豪。

刻薄的土豪

纤帆 硕士三年级

并没有。结婚九年,现在很少吵架。他忙工作,我忙孩子,每天睡前聊聊天,挺好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载