情感驿站

跟男票一起做了一次足浴,想分手了,我真的接受不了这姿势...

139回复 阅读 35881

Z直男大本营,专注直男心事的阵地,各位男人们有什么秘密和心事都可以在此倾吐

本期接到了一位女网友吐槽自己男朋友的投稿:

男友在外面旅游,因为每天都要走两三万步,腿脚实在是不行了,然后男友就说那带我去足浴店按按脚放松一下吧,其实我对这种地方的有些事情略有耳闻,心里是有点抵触的,但是他说是那种大型正规的,我想那估计就是那种穿的很普通的老大妈做的,我就跟着去了!
结果去了以后发现是那种穿着无袖工装和膝盖上10厘米多的裙子的女人做 ,泡脚的时候会帮忙脖子和背部按摩 ,躺椅可以直接放平 ,然后技师跪在你后面 ,我们坐着,前胸贴我们后背很近,贴很近距离 ,我的技师胸都压在我头上了 ,身体还贴着近 ,你们能想象一个女人穿着这种衣服,跪在你男票身后,男票还头能碰到她的胸吗?完完全全的肢体接触 ,我开始以为对女客人才这样,我反过头去看男票的技师也是一样 ,他坐着,技师在后面按摩肩膀和背,胸碰到他头上了,我就想起他之前来了那么多次这种地方 ,真的呵呵了 
回去就和他吵了一架,他说他自己不想来,领导会经常叫,没办法不来,但是我真的受不了男票跟其他女的,有这样的接触,真的感觉内心日了狗。

标签

恋爱问题 两性话题 足浴
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

deng。 小学五年级

这个店不正规哦。。我去过臻品足浴,,里面的技师都是穿白色工作服的,长衣长裤

清风逐月 禁止发言

内容被自动屏蔽

SVIP027 初中二年级

多少钱的

注销用户1686985596 博士后

你男票带你去,也不找个工服布料多的地方,服了。我每次洗jio,技师也是跪我身上搞七搞八,感觉还挺舒服。但是胸能碰到头是什么姿势?我还冒遇到过

别昨天 博士一年级
if9520发表于 2019-06-24 18:07 你男票带你去,也不找个工服布料多的地方,服了。我每次洗jio,技师也是跪我身上搞七搞八,感觉还挺舒服。但是胸能碰到头是什么姿势?我还冒遇到过

给我做个全套按摩 费用你开

天凉好个秋123 高中一年级

分吧你男朋友估计不是第一次做按摩,你小心得病

火虎 超级意粉

按个摸,被你说的像漂唱一样

anyway是我 大学四年级

看价格就知道是什么内容了,你看郑XX修脚店那个价位,你应该放心了吧?

VICTOR.Z 初中三年级
anyway是我发表于 2019-06-24 20:36 看价格就知道是什么内容了,你看郑XX修脚店那个价位,你应该放心了吧?

19.9,带按摩

李、先森。 硕士二年级

这叫丝足吧?不是正规的

别昨天发表于 2019-06-24 18:32 给我做个全套按摩 费用你开

我呸,你做全套,凭什么我给钱

常青键盘侠 初中二年级

按个摩,被你说的像嫖娼的

别昨天 博士一年级
if9520发表于 2019-06-24 22:16 我呸,你做全套,凭什么我给钱

给我服务是多么幸福的一件事 小妹

别昨天 博士一年级
if9520发表于 2019-06-24 22:16 我呸,你做全套,凭什么我给钱

给我服务 多么幸福

hydrinsk 博士二年级

20块钱的按摩肯定都是老头老太甚至盲人。。。

叮当哟叮当 小学六年级

只能说这个不正规,我去过好多次足浴,都是长裤,男的女的都有,共同点就是劲很大,按的很舒服

别以为我好惹 大学四年级

谈恋爱的时候他也去这些地方,现在结婚了,不去了。。。 所以看人吧

别昨天发表于 2019-06-25 06:29 给我服务 多么幸福

有多远滚多远

J.z?c 高中三年级

这种地方是绝对不允许我老公去的 ,不过男人你看不紧、、、女人就是倒霉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载