情感驿站
Cecilia77 大学一年级
失落的风

之前她可以徐东跑光谷,现在你为何不能光谷跑徐东?不明白。我同学住汉口,在华为上班,也每天跑呢。还有大把人住常青花园在光谷上班呢,也不知你矫情个什么劲。另外,孩子肯定和父母在一起比和爷爷奶奶在一起好啊

流年的夜 硕士二年级

说穿了就是男的太自私了,

走走的生活 大学四年级
流年的夜发表于 2019-06-27 11:22 说穿了就是男的太自私了,

总结的太到位了

applesdq 大学二年级

楼主气的点是老婆瞒着她把户口搞走了,觉得受了欺骗。

但是为啥不找找深层原因呢,其实就是你们夫妻俩感情没了,老婆如果身体健康估计还能迁就,为了孩子就这么维持着。可惜老婆刚好又病了,老公一家人的冷漠,特别是老公的无所作为和不愿为家庭做改变彻底寒了老婆的心。

现在正是考验楼主的时候,如果楼主的态度还是要求女方必须以男方为主,不愿意做一丝一毫的改变,估计女方要谈离婚的心已经铁了90%了。而且听描述女方经济条件和带孩条件均有,争取到孩子抚养权的几率非常大。

一句话献给楼主,婚姻不易,且行且珍惜吧。

愤怒的小鱼 硕士二年级

看到大家都在骂楼主,我也就放心了

gegesusan 大学二年级
菁菁姑娘发表于 2019-06-24 21:39 你心也是大,你媳妇住院,嘴巴再怎么说没事内心也是希望你去照顾的吧,你倒好,“借坡下”直接没怎么去了,换做是其他任何一个女人都心寒吧,有时候做事情要换位思考,老爷们和女人的心思本就不同,再者你妈妈带娃是 ...

这位说的太在理了,楼主对老婆生病的事情 说的轻描淡写,其实老婆生病老公做的不到位才是 导火索,还有就是 回来听到了 奶奶的抱怨。这两件事  受伤的都不是 楼主自己,针没扎到自己 不晓得疼。

Lighthouse105 小学三年级

这种男人不要也罢

美好的人在旅途 大学四年级
mesmes发表于 2019-06-27 07:26 得意闲得蛋疼的女的Z多,都是些小嫂子。我支持你

既然是小嫂子,可以闲疼 ,但哪来的蛋疼哩  

xp减肥 大学四年级

我觉得你和你父母问题比你老婆大多了 你父母带孩子 一天到黑说孩子妈妈的坏话 对小孩心里伤害多大呀 。你老婆都住院了 ,你父母都没去看一下,就晓得不是个么好东西。

欧蕾西娅 硕士三年级

迁户口是她主动要带孩子,为了孩子上学。又不是在外面偷人,也不是占你家还建房;说得黑死人的,像天大个事。
你父母,在媳妇生病的时候鬼做、假惺惺的打个电话,看都不去看一眼;还要在小孩面前说妈妈坏话。这么恶劣却被你轻描淡写。
说什么她不要你去,还不是你去了不但帮不上忙,还会做些不清白的事,说些不清白的话;那真是不如不去。

既然对老婆没感情,那就离涉,反正你老婆心也寒。你不配这么好的女人。

为什么你一说不交钱,她就要离婚?那是她已经对你彻底死心,就图你每月上交些钱,一起把孩子拉扯大。你以为她还会图你的人?图你的冷漠?

本帖Z后由 欧蕾西娅 于 2019-06-27 13:17 编辑

name633 硕士一年级
做人要善良

我靠,这话讲得,要跑去光谷,就不会结婚?我的妈呀

在水中漾 博士二年级

几自私的人哦,离了算了,扯这些没得意义

静水流长 大学一年级

这段婚姻应该是没救了。楼主如果还想救就救,不想救就准备离了尽量减少对彼此和娃的伤害为宜。其实不是地理距离阻碍了你们,是心的距离你们已经隔了一个太平洋了。夫妻感情应该是非常的一般,看得出楼主绝对不是一个温暖的男人,就这点距离还在跑与不跑。别不多说,还是多为孩子考虑下吧,都说劝和不劝离,你自己看着办,离婚不是多么大的事,但是对于孩子伤害是有的,三思。

smy1129 大学四年级
陨石85

从言语中看得出来,楼主并不想挽回破裂的婚姻,而仅仅是想要回小孩。

陨石85 大学二年级
smy1129发表于 2019-06-27 14:04 回复 陨石85 的帖子从言语中看得出来,楼主并不想挽回破裂的婚姻,而仅仅是想要回小孩。

哦,我没细看中间的内容。家务事很难界定。只能他们自己想办法。

lucy_qian 大学四年级

好心群众弃贴吧,你们把问题、结症分析的那么清楚,这位先生还在诡辩。

如果是真爱,当有妻子需要终生服药的疾病时,什么都是浮云了,一切的困难都可以克服的。在这种情况下为人夫的还在网上发帖斥责妻子,这种人的人品已经可见。

从头看到尾,这位丈夫身上展现了三个形容词的含义,自私、冷漠、伪善,妻子离婚求去是对的,及时止损。

xjw222 硕士二年级

你老婆脾气够好了,要是我婆婆背着跟我丫说我的不好,被我晓得了,我是要冲上门扯皮的,你老婆已经不错了,楼主你就珍惜吧

hqjiayou 高中三年级

看了大家的评论,几乎都是一边倒,楼主估计看了很生气,但是作为一个人,换位思考一下大家这么说,肯定是有道理有原因的,还是要从自身找原因。特别是要摆脱出原生家庭对自己的观念影响,一般的老人再怎么都不会在孩子面前说不好话,毕竟孩子是纯洁的,他不会因为你们说什么就会多喜欢谁,反而会生出疑惑和不安全感,你老婆Z主要不是生气婆婆说她坏话,我作为母亲Z受不了的就是谁污染我孩子的思想,让我孩子感到不安。如果你这么在乎孩子,就想下什么是对孩子Z好的,对孩子而言,Z重要的是正确三观和精神温暖,好的教育比好的物质要重要多了!你可以想想为什么你对你老婆充满不满大家却都说你,说明你的原生家庭思想就是有问题的!

渔初雪 大学一年级
西西宝妈

和你一样

刘家的果果 高中三年级

估计是你 老婆得病的 缘故导致心理和心情不好。好好相处都是缘分。

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载