意粉咵房

晚买一年,便宜了30万,还是值得的……

39回复 阅读 4612

去年一个盆友的想买个陪读的房子,就在对口小学的附近,原来房子拆迁了,看上了一个比较满意,有点小贵还不下价,昨天又在同一个小区看到两套一样户型的,比去年便宜30万……

我劝他下手算了,下周领入学通知书

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

浅色枫 大学四年级

空军呢

林子2015 博士一年级

这么厉害👍

水月洞天 大学二年级

运气可以,今年二手房确实在阴跌

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

喔嚓尼梅叻 大学一年级

大部分地方的二手确实跌了,客户基本都是有换房需求,急着出手。

专用majia 硕士一年级
franceco发表于 2019-06-25 07:25 多军快来喷啊~

这样不好,我不希望我的帖子变成吵架贴。

作为一个去年卖在高点的我,必须宽容理解那些买在高点的。

有时间看看我这个帖子,你会淡然许多。

http://m2.deyi.com/t-12589898.html

答案是你身边 大学三年级

方便透露哪个小区吗

梅川内酷 硕士三年级

牛逼 求带飞啊

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

你确定买房一周后可以直接领入学通知书?不用转户口,不用居住调查,不用查原有学籍是否满6年,杂七杂八的,给你一个月够不够都是个问号。唉。

为啥要转户口,拆迁六年原地读书,3号全市发通知书,这都不冲突只是稳妥一点迟一周而已。

某人某 初中二年级

继续等,还会降,多军扛不住了

某人某 初中二年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2019-06-25 08:54 你确定买房一周后可以直接领入学通知书?不用转户口,不用居住调查,不用查原有学籍是否满6年,杂七杂八的,给你一个月够不够都是个问号。唉。

键盘侠从来经不起细节

拍洋画 超级意粉

这一年房子降价了,现在买比一年前买要划算

coco10 小学五年级

30万…哪个区啊?

highflying 大学三年级

已经赶不上今年正常入学了 登记早就做完了 结果都收到区里了

今天让司机开车,可以回答某些细节问题。

coco10发表于 2019-06-25 09:12 30万…哪个区啊?

去某家看有便宜更多的,不会肯定有人不信。

highflying发表于 2019-06-25 09:17 已经赶不上今年正常入学了 登记早就做完了 结果都收到区里了

既然告知下周去拿通知书,就不需要其他手续了,别个只是要房陪读不需对口入学。

kingicer 硕士二年级
加乐比

嗯,你这个逻辑是对的。可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载