意粉咵房

昨天中午跑去看房,买不起了。。

44回复 阅读 9207

因为有人看中了我的房子,所以我中午跑出去看看有没有合适的房源

结果跑了一圈,价格一个比一个高。。

哪怕就是一个3楼的,也比绿皮家均价高。。我还真是搞不懂了还。。

我跟她说,去跟房东还还价,这个价格我买不起。。

她说,还不了。。。直接回绝我。。我还真是。。。买不起了还。。

标签

买不起房 中介买房 拒绝还价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

专用majia 硕士一年级

你卖了,就国不得别个卖高价了,良心大大的坏了

Kidd 硕士三年级
红茶熊发表于 2019-06-26 11:33 你倒是说看的哪个小区啊

说小区吧,又感觉像打广告,或者吹捧哪个小区价格高。。。。我连中介名都省略了。。就说下昨天的见闻。。

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

wtw1984 硕士三年级

你可能看房过程中流露了太强的屌丝气质,中介看人下菜,直接回绝省的浪费时间了

万科游 大学四年级

现在急卖的少了,买卖僵持了,卖家没贷款不缺钱,挂两万六七,然后买家看成交都是两万三四,也不愿加价,这个空档基本就是这么个情况

Kidd 硕士三年级
wtw1984发表于 2019-06-26 11:39 你可能看房过程中流露了太强的屌丝气质,中介看人下菜,直接回绝省的浪费时间了

我穿的优衣库白色t,好像39。。普通牌子牛仔裤。。100以内。。。国产79块的运动鞋。。。看起来是有点搓。。还骑个老款电动车。。。

Kidd 硕士三年级
红茶熊发表于 2019-06-26 11:38 是时代还是东郡?这两个小区Z近成交很活跃

都不是。。。时代的70多两房,卖到190了。。。东郡的卖到185。。。我觉得我接不起这个盘。。。

kugdy 大学一年级

肯定是武汉天地,

武汉天地的热就像武汉的天气一样,热辣辣的!有的人喜欢,有的人受不了!

shdc04 博士二年级

看人下菜的都是菜鸟新人 老中介都知道其貌不扬的往往都是准客户 暴发户气质的很多都很屌丝(遇到好多次开着宝马来给女朋友租单间的,价格还出不高)

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

红茶熊 初中三年级

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
天宇圣斗士发表于 2019-06-26 11:48 绿皮家是指的安居客吗

链家

家住金银湖 博士后

反正 我注意近几个的成交平均价 涨得少 都基本上持平 

本帖Z后由 家住金银湖 于 2019-06-26 11:56 编辑

童颜的太 高中三年级

才买的二手,还了十万,成交

Yasheng 硕士一年级

才卖一套,房东一分钱不肯少,Z后少了一千块钱成交。

Old爸 初中二年级

二手房就是这个德行,买的怕买高了,卖的怕卖低了

关山口小沙弥 初中二年级

不慌 ,8年后 如葱

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠