情感驿站
风信子2016 高中二年级

楼主情商超级高的

xiaoyangyangzi 大学一年级

二胎是女儿的话 不知道有没有一样的效果。

环游百变团子 大学二年级

楼主不容易

我们爱甜豆 硕士三年级

不要给这小的孩子喝中药

暗淡蓝点yyy 初中三年级

女人真是不容易啊,什么都要会什么都要做好才能受人尊重,生孩子还得看老公的脸色,等到他自己的孩子嫁出去,生女儿女婿也这样的时候就知道什么滋味了,楼主现在过的好,也希望楼主一直好下去,但是不要忘记曾经的伤痛,人生就是很多未知,希望你能过好你自己,不是因为老公关心你才觉得好,而是你有没有都是一样的开心,而且还能自己养活孩子,照顾孩子,那时你才会给你自己足够的安全感和自信,有危机感的只有是你老公。

注销用户1643333811 硕士一年级

算起来我从25岁开始就没有上过班了,真是无聊

pengxuming 初中一年级

向你学习,婚姻真的需要经营,我也是两个娃的妈,晚上老公玩手机不愿意给娃冲牛奶都能把我气个半死,然后吵架不说话。实在忍不住

朵朵毛豆 硕士二年级

女人就是这么可怜,给男人生孩子还必须生出儿子,照顾公婆,教育孩子,想方设法取悦男人,然后为了男人给自己的一点好颜色沾沾自喜

liucheng789 大学二年级
朵朵毛豆发表于 2019-06-27 13:11 女人就是这么可怜,给男人生孩子还必须生出儿子,照顾公婆,教育孩子,想方设法取悦男人,然后为了男人给自己的一点好颜色沾沾自喜

感觉幸福的背后有点悲哀…

宇儿kl 小学三年级
xiaoyangyangzi发表于 2019-06-27 12:17 二胎是女儿的话 不知道有没有一样的效果。

现在2个孩子负担很重,老公前段时间还开玩笑说:早知道还是应该只要姐姐好了。

因为他现在特别喜欢姐姐,弟弟基本上都是我和奶奶照顾的多。他觉得弟弟太调皮了(偷笑)

liucheng789 大学二年级

幸福是一种自我感受,也许我不该妄加评论,楼主觉得幸福就好,祝你永远幸福!

噢哈哈 小学一年级

自己觉得幸福就行

宇儿kl 小学三年级
朵朵毛豆发表于 2019-06-27 13:11 女人就是这么可怜,给男人生孩子还必须生出儿子,照顾公婆,教育孩子,想方设法取悦男人,然后为了男人给自己的一点好颜色沾沾自喜

可怜和幸福,就看自己的心态啦!

我很认同楼上一位宝妈评价的:有没有老公的关心,我们都要一样的开心!

开心快乐是自己给自己的,而不是期待或者等着别人给哦,也就是幸福快乐还是要靠自己。

现在的状态是,不是我离不开我老公,是我老公离不开我,因为我在全职期间为了照顾好家庭,学了很多技术,包括瑜伽,包括小儿推拿什么的,就算离开老公,我也可以靠自己挣钱呀,总之,不断学习不断进步是没有错的哈

宇儿kl 小学三年级
liucheng789发表于 2019-06-27 13:46 感觉幸福的背后有点悲哀…

嗯恩,现在的状态是,不是我离不开我老公,是我老公离不开我,因为我在全职期间为了照顾好家庭,学了很多技术,包括瑜伽,包括小儿推拿什么的,就算离开老公,我也可以靠自己挣钱呀,总之,不断学习不断进步是没有错的哈

宇儿kl 小学三年级
liucheng789发表于 2019-06-27 13:58 幸福是一种自我感受,也许我不该妄加评论,楼主觉得幸福就好,祝你永远幸福!

谢谢亲爱的,心态很重要,凡事往好的方面想,我一直都很相信吸引力法则,一起加油哦!

xiao草莓 高中一年级

这也能抗过来,说明你老公太好福气了

xiao草莓 高中一年级
xiaoyangyangzi发表于 2019-06-27 12:17 二胎是女儿的话 不知道有没有一样的效果。

哈哈哈 说什么大实话

baibianshenghuo 硕士二年级

爱大过一切

勤奋的小松鼠 初中一年级
宇儿kl

佩服你,你是个好女人啊

yuyaya 大学一年级

你老公除了上班,还会帮忙带孩子做家务吗?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载