休闲娱乐

【酷暑去哪玩NO.14】给大家推荐5家超适合夏天去玩的店!都是我的私藏哟~

41回复 阅读 1720

我正在参加【酷暑去哪玩】征文活动

有机会赢取电影、话剧免费门票哦

活动入口

嗨,大家好,我是小猫

每次都拖到Z后一刻才会发帖,也是不容易。然后还出了bug?所以……

今天发帖也不错,今天我生日,期待大家的祝福,哈哈。

这次给大家推荐和测评几家我Z近去过的一些店。

Z近很火的恋爱博物馆,遍地开花,我知道的就有三家店。这家我是在逛街的时候无意中逛到的,其实小制作啦,玩的是情怀,如果你正好有点心事,某情某景就可能触动你的心吧。

蓝色星河跟大翅膀适合拍照打卡。总的来说冲着拍照来的就不必了,除非特别爱这两个景。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

仙女编辑推荐的拼豆店,麻溜的去打了卡。位于江汉路繁华的江汉路商圈,十分方便,店内环境温馨整洁。老板是个特别温柔有亲和力的女生,声音好像播音员,给人好感无限。喜欢拼豆,不去在意时间过了多久,就安安静静专注自己就好。

一个小时拼了一只不小的皮卡丘,花两元加工了钥匙扣。一对唐老鸭情侣耳饰,真心喜欢。非常推荐想拼豆的小伙伴去玩!

然后顺便推荐下拼豆店附近的冰粉店,有一款神奇的“少女冰粉”颜值完胜!味道酸甜适口,大夏天的拿一杯穿街走巷,心情倍棒!

下午茶推荐,大隐隐于市的别墅甜品店。

拥有人气网红“独角兽超级碗”,冲着它的颜也要打卡的店啊。

一个下午都可以慵懒的吹着空调吃着甜点,还可以拍好多美美照片,哈哈。

其实这是一家花园洋房私房菜,但是莫名的觉得适合下午茶。因为古老的房子复古的气息让我觉得魅力十足,餐茶具也都十分精美讲究。

下午茶后也可以直接晚饭,十分方便,适合聚会,仙女们还可以拍拍复古美照。

推荐一家足疗店,在万松园附近,所以我是吃货烧烤后过去的,哈哈,是不是会玩。环境很现代很年轻,是我喜欢的类型,有一处很美的装饰可以打卡拍照。

手法很不错,价格也合理,有超大的投影看剧,性价比非常高的感觉,推荐!

今天的推荐结束,大家下次再见啦~

本帖Z后由 茹小猫。 于 2019-10-14 14:46 编辑

标签

暑假 文艺 值得玩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

茹小猫。 得意号
得意小萌货发表于 2019-06-27 09:53

日常招呼~

CherryCat 硕士二年级

得意文旅 为人民服务

得意撸串 为人民服务

马神马梅 禁止发言

内容被自动屏蔽

管理猿 博士一年级

漂亮!生日快乐!

____w____ 小学二年级

来看地址

大胖星 得意号

生日快乐小仙女

茹小猫。 得意号
管理猿发表于 2019-06-27 17:22 漂亮!生日快乐!

非常感谢

茹小猫。 得意号
大胖星发表于 2019-06-27 19:01 生日快乐小仙女

非常感谢

小叮猫 得意号

生日快乐

我爱我的小小E 博士二年级

生日快乐🎂

来不及 博士二年级

茹小猫。 得意号
小叮猫发表于 2019-06-27 20:06 生日快乐

谢谢亲

茹小猫。 得意号
我爱我的小小E发表于 2019-06-27 20:08 生日快乐🎂

谢谢亲

WHR8 初中三年级

生日快樂

╰寳寳①個朲 大学四年级

地址

得意小神乐 为人民服务

各自的费用可不可以也介绍下呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载